QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
低调,才是最牛B的炫耀!
{:1_122:}{:1_122:}
真是,这摩托车没钱没精力还真玩不起
教师你弯道开线了 呵呵
加油呀,我是今年4月开始玩弯道的,现在有点感觉了

过去看了教师很多帖子---作为个性张扬的玩车人,在自己的空间里或圈里抒发一下,没绳墨错的!!!不用太在意别人杂说--杂想!玩车说到底---就是玩个个人心情!
虽然我现在玩越野多一点---但还是很喜欢速度车!有机会来新疆石河子交流下。。。呵呵!
祝你玩车好感觉,好心情。{:1_117:}
回复 83# 阿劲123

你又是个马甲吧!看的好好的让你个傻逼坏了心情,你怎么没这样的帖??攻击人有意思吗?有胆的站出来,不要来新疆小心挂了。
回复 112# 骑士教师

大家还年轻,坚持玩摩托到玩不动的时候,会选择一个像样的汽车代步。 这句话我爱听,我也没4个轮子的。不管别人怎么说,我还是坚持爱我的摩托车。
回复 131# 骑士教师

说的好,他是马甲,你离他干什么。
回复 188# 智天使他九大爷

在摩托吧我觉得有很多人,只有买一辆摩托的钱,包括我。 我只有一个选择买摩托?还是汽车,我根本不用选,我只喜欢我的摩托我的生活。其实就算有钱也不会买汽车!所以你更本不了解骑士。告诉你是你傻!!!!不是别人!
回复 205# 智天使他九大爷

这话说得好,他的确是3流选手,而且形象也太差了吧。满脸疙瘩。看了想吐!
回复 256# 中国兰博基尼

最爱杜卡迪又搞个4轮的 中国兰博基尼   感觉不舒服
回复 592# 夜行人

我也是新疆的。在乌鲁木齐。有空交流下13619904500
支持骑士教师的玩车精神,也非常羡慕有那个环境
{:2_74:}{:2_74:}