QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
回复 344# 骑士教师

兄弟我顶你
好好加油 证明给大家看
又来了,帮顶顶。
走自己的路,让别人说去
疯狂在线 发表于 2010-4-30 12:01

穿别人的鞋,让别人找去吧。{:1_121:}
我喜欢教师,有他才热闹。喜欢他的文采,写得不错。照片也拍得好{:1_117:}
{:1_122:} 给教师顶起,必须珍惜吧友的肯定~!
教师,辽宁车友来了,我是阜新的,兄弟一直会支持你的!什么时候回沈阳告诉兄弟一声,我去沈阳买装备时见个面,不要在乎别人怎么看你,重要的是你怎么看待你自己!!!!!!{:1_117:}小弟QQ451671019
看了看前面的帖子,不得不说几句,其实我觉得这个帖子还是值得肯定的,毕竟那么那么多照片都凝聚了LZ非常大 ...
DUCATI员工 发表于 2010-4-27 17:41
这个倒是真的。教师确实有一颗火热的心
小甲对弯道的理解和技术是很棒的,在天马的时候我还经常想起你和说的一些要领,只可惜是我悟性太低。 ...
骑士教师 发表于 2010-4-29 18:24
别来吹捧我了。我还不是只跑了一次天马,一般都在大马路上骑。怎么来天马也不联系我?!对了,电话可不可以站内信息告诉我。
辛苦了楼主,照片不错!能想象的到去天马小玩几日,心情是多么的开朗和激动!应该也是一个摩旅生涯的里程杯 ...
motuoli 发表于 2010-4-29 20:54
这个油门哥哥你还是留着自己在北大荒拧吧。哈哈

评分

风云人物的帖子总是这么火{:1_127:}
好车一生追求,玩车一生享受!!
教师的帖子一定要顶!!
吧主祝贺你能到天马,那是无数赛车手的教育天堂!!
呵呵,小宽在此赞叹你了!!
长沙车库陈磊你应该也认识吧,他QQ892174023你加他,他去过天马,你可以和他交流下,我QQ249761098
  小宽在此暴露了,希望陈磊哥别介意啊,毕竟大家是为了一个爱好才走到一起啊!!
以上都是对教师说的啊
教师加油,祝你身体健康,幸福美满!!
嘿嘿,看帖就要顶帖*&*{:1_132:}