QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
么事··我顶你
  跟你一样去享受中间走过的过程··
不要在意别人咋样去说···
我顶你·····
{:1_132:}{:1_132:}
有来献丑了,,,,,
楼上的几位大侠,这个帖子的形成十分不容易。

不说下场地被套圈的心情。

也不说去上海近十天,只跑了 ...
骑士教师 发表于 2010-4-27 09:57

骑士教师你好!
看了你的图文并貌的很多精彩的帖子!
觉得你给我们很多机车爱好者带来了很多有关机车的知识、快乐和交流沟通的话题!
好象你经常为了自己热爱的机车来上海天马赛道,
以前我也一直喜欢速度和大排量,我老家也是辽宁的,虽然在新疆出生长大,但感觉还是很亲切!
我三年前调到上海工作了,平时和摩友交流的也不多,
下次来上海如果你有空我们一定一起煮酒聊车。
兄弟!  好久没有出来透气了
对我来说。。赛道只是传说。。。。
头像被屏蔽
赛场,对于大多数人来说,是传说!
赛场,对于大多数人来说,是传说!
越野越男人。 发表于 2010-5-23 09:31

不一定非要参加赛事比赛,
    珠海、北京和上海都有正规赛道,平时也都对外开放,只要愿意,一般爱好者也是可以体验的!
唉!你们何必呢,人家在写心情写生活你们叫唤什么,也用不着那么冷嘲热讽吧,楼上是不是石河子的?我好像见过你
支持教师。摩托把有你更精彩、
头像被屏蔽
排量才是王道 发表于 2010-5-22 22:16

唉!你们何必呢,人家在写心情写生活你们叫唤什么,也用不着那么冷嘲热讽吧,楼上是不是石河子的?我好像见 ...
西域飞仔 发表于 2010-5-24 15:58

我是乌鲁木齐的,有时参加活动经常去石河子!
教师的帖子原来也看过,不管所谓的高调和低调,都是自己的一种生活方式,看在大家都有相同的爱好,还是开心点最好。
我的天,教师这帖子。我看了1个小时。帖子不错。就是闹哄。啥人都有。教师,支持你。别想太多。我在想摩托吧10年大庆,聚会,这些反对你的人和你见面,能吃了你不?{:1_121:}
怎么不上张你的弯道照片?