QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
帮着顶一下!!
看帖就要顶帖
回复  BT

一台长年放在赛车场内的属于个人的黄金排量的车。
不忌讳摔,也不怕受伤,有经济保证对它的保 ...
骑士教师 发表于 2010-4-27 16:09

说的很好!!!!看来这么多!这段是去赛场最终感言!!!!
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看完老师的帖子刚好到上班时间,现实和梦想是有距离的,谁也无法逃避!但人不能只现实无梦想,那就真的白活了!为你加油,同时也为自己鼓劲。{:1_117:}
好长时间没上来变化很大,从马路到赛道,是一个爱玩车的人终极梦想啊::::::
顶吧顶吧不是罪
教师,你的随身的摄影师,真的很不错,走哪拍哪~你一个月给她开多少工资
教师,你的随身的摄影师,真的很不错,走哪拍哪~你一个月给她开多少工资
613 发表于 2010-5-1 23:11

都是平时朝夕相处的好哥们,热爱摄影,也爱摩托,更重情谊,三者结合起来不能以金钱来衡量。
好长时间没上来变化很大,从马路到赛道,是一个爱玩车的人终极梦想啊::::::
长春机车小伙 发表于 2010-5-1 20:10

赛道上没有汽车,马路上全是坑。
相对安全尽兴地玩,还是赛道更体现对车的操控,对技术的把握!
看完老师的帖子刚好到上班时间,现实和梦想是有距离的,谁也无法逃避!但人不能只现实无梦想,那就真的白活 ...
fyg192 发表于 2010-5-1 13:00

都是活在追逐梦想的过程中。我们在某种程度上,既要求和期待结果,更重视过程中奋进的快乐和拼搏。
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MOTO仔 发表于 2010-5-1 11:09

一定坚持,共勉.
说的很好!!!!看来这么多!这段是去赛场最终感言!!!!
jichemayi 发表于 2010-5-1 11:04

没有具备当一名赛车手的资质,但要求一颗同样锐意进取的心!
好车一生追求,玩车一生享受!!
教师的帖子一定要顶!!
吧主祝贺你能到天马,那是无数赛车手的教育天堂!!
呵 ...
尹良宽 发表于 2010-5-1 05:44

感谢你连续四条顶帖。
天马凝聚多少两轮爱好者的付出和汗水,我还没有到达他们那种努力付出的境界,笨鸟后飞,自己选择的路,跪着也要走完!
别来吹捧我了。我还不是只跑了一次天马,一般都在大马路上骑。怎么来天马也不联系我?!对了,电话可不可以 ...
小甲 发表于 2010-4-30 22:17

我是怕你挤不出时间,反而联系你,假如脱不开身,怕搅的你心烦意乱的。
创造时间和机会,也要找你见见,两年前在摩托吧交流到现在,是需要好好聊聊了!