QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
我靠,帅呆了。人帅,车更帅。
PP含金量太低~~~~~~~~~~~
我是玩不起车了。  没钱。。。。。
先锋驿站 发表于 2010-4-29 12:19

好久不见先锋驿站了……你写的东西很好!
下雨天也玩 不滑么?
又见天马,又见老师.几个月没你的消息,怪想你的.我搞了台二行程车,下次来浙江要不你试一下???我还是看中你的agv头盔.
天马还是觉得不够刺激,在不断的侧挂转向和不断的刹车给油,力气仿佛是最重要的.
听跑过天马的说,一节的话最多跑个5分钟就累的够呛,可我还是能坚持一节,是不是我的体力够好.?!PS:事先没喝Red Bull
继续顶上去~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
呵呵,这么晚了像我一样没睡的兄弟还有很多吧,正在等待国米和巴萨的经典对决,过来给教师顶贴地,哈哈,顺 ...
西风烈色 发表于 2010-4-29 00:26

得瑟哥
您觉得就几个IP ID能难倒人么??
这年头有种上网方式叫移动网
俺这边存货有N多
你要批发点么?
我已经用了8张了

()

评分

咋老看見此人高調裝B來,一陣反胃,嘔吐~~~~~~嘔吐~~~~~~
ZeroR 发表于 2010-4-29 12:18

裝    裝   裝  裝裝裝裝裝裝裝 ni lao m
教师开始体贴人了。
内容都在4页内。
走自己的路让别人去说吧.....
得瑟哥
您觉得就几个IP ID能难倒人么??
这年头有种上网方式叫移动网
俺这边存货有N多
你要批 ...
金莲家小潘 发表于 2010-4-29 14:07

{:3_84:}{:3_84:}满塞~~~~~~~~
我的相机被朋友借去玩了,而且一跑起来就不想停,所以最近也没拍什么新PP
期待你的新视频,一定别让我 ...
凭海无蓝 发表于 2010-4-29 09:40

玩车的人一般都是这样,车跑起来不想停,暂短的驻留时间,也留不下片子。
新视频的理念也是受到一些热心的建议,里面还是以极速为主,会尽心尽力去做,也不见得会让你满意。

谢谢哥们在最后的建议,安全是第一位的,尽管在视频表现中会忽略这一点。
我是玩不起车了。  没钱。。。。。
先锋驿站 发表于 2010-4-29 12:19

忙点正经事挺好,我是属于不务正业。