QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
回复 371# 暴走传说

我有一个哥们的ID叫“暴走理想”,你们的风格相似,通过论坛相识,希望保持更长久的友谊!
我型我素,天马行空。
爱情诚可贵,自由价更高。

{:1_130:}
我型我素,天马行空。
爱情诚可贵,自由价更高。

{:1_130:}
头像被屏蔽
楼上那些想跟“叫兽”交朋友的。自以为很高雅的同志们。。你了解“叫兽”的为人吗。。“叫兽”的“车祸门”“撕裂门“你又知道多少呢?还有。。。。。。。。。。。。。。。。。你们究竟了解他多少。

本来以为他已经改了。但现在看来还是那个鸟样。。狗改不了吃屎

弟劝你们/。小心“叫兽”
喜欢你爱摩托的心
呵呵,这么晚了像我一样没睡的兄弟还有很多吧,正在等待国米和巴萨的经典对决,过来给教师顶贴地,哈哈,顺便气气那些被禁言的所谓的“高手”{:1_121:}
喜欢跑车区有这样的帖,有爆炸力。
呵呵,这么晚了像我一样没睡的兄弟还有很多吧,正在等待国米和巴萨的经典对决,过来给教师顶贴地,哈哈,顺 ...
西风烈色 发表于 2010-4-29 00:26

弱弱的告诉你,那些被禁言的随随便便都能找100多个别人或正在使用的ID和密码.兴趣而已,
头像被屏蔽
OT 看的受不了了 很有马上买辆的冲动
不管怎么说教师给我这个没去过天马赛道的 叙述了一个最真实的赛道体验
有些东西没必要评论啥 各有各的观点和理解 只要不是什么坑蒙拐骗的就好哈
恭喜教师骑士成为一个摩痴!o(∩_∩)o 哈哈
恭喜教师骑士成为一个摩痴!o(∩_∩)o 哈哈
中国力量 发表于 2010-4-29 07:33

公路和越野不分家,一直想尝试越野的乐趣,以后还要多多点拨!
我来顶下。!!!!!
OT 看的受不了了 很有马上买辆的冲动
鲫鱼 发表于 2010-4-29 05:53

好久不见鲫鱼兄弟了,你和小黑一样,都忙正事了,生意都搞的相当不错。当年的“四大忽悠”,如今只剩下两个了,二年多的时间,只剩下我一个人坚持岗位,期待鲫鱼发贴过来!