QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
好羡慕你们啊,你们真帅啊
硝烟散去~!{:1_130:}
看完了  帮顶了     毕竟我还没有去下过场地  顶
看你回的帖,你很有意思,我不是教师,表达不来,反正很有趣。
·刘杰 发表于 2010-4-27 20:49

有意思的不一定是教师,玩车的教师也不一定表达有趣,中心是开心就好!
感谢对主题的肯定。
至于比赛,可以作为一种交流和切磋,赛道比较安全和有所保证。

谁赢谁输不是 ...
骑士教师 发表于 2010-4-27 18:58

顶...话都到我心里了    骑士教师 够男人
崇拜
犀利的文字加精美的图片!教师的一贯风格!久违的骑士教师又回来了(默默地潜水不知道你的存在)。。。
安奈儿 发表于 2010-4-26 11:26

彼此关注多时的好朋友了,才回你的顶贴,有点怠慢。希望今年大家都有更好的发展!
进来看看 经过这么长时间的学习 教师连大直路的肢势都还。。。。。。~!~!
进来看看 经过这么长时间的学习 教师连大直路的肢势都还。。。。。。~!~!
魔鬼代言 发表于 2010-4-28 17:38

交流学习一下,你说应该是什么“肢势”?
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来**的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了社区元老而默默奋斗!你是个美女,我毫不关心;你是个帅哥,我不会妒忌;你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你有再多的财富,我也不为所动。在这个处处都有会员的时代,不得不弄个元老来当当,但是初来乍到,1000点的经验值对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够1000点
这帖很火暴啊,。。。。打个广告 收一套分体车衣服,  有的狂MMMMM   不要太贵啊。
感觉教师技术一定成熟了.
恭喜
小王同志 发表于 2010-4-26 12:49

赛道学习才刚刚开始,相对自身才找到一星点感觉  ,谢谢哥们鼓励!
这帖很火暴啊,。。。。打个广告 收一套分体车衣服,  有的狂MMMMM   不要太贵啊。
D.B 发表于 2010-4-28 18:11

看在咱们哥们情谊上,不收你占地广告费了,你想收的分体车服需要52码以上的吧?
赛道学习才刚刚开始,相对自身才找到一星点感觉  ,谢谢哥们鼓励!
骑士教师 发表于 2010-4-28 18:12

都有过程.努力.相对我来说还没去过赛道呢.还不用说下赛道.呵呵
不错赞一个,拥有玩车的心,拥有玩车的条件,很值得羡慕!
真不错.因为喜欢而追逐.有的人高兴了,会说出来,让身边所以的人高兴.傲气你的本性,因为你可以.支持你!!!!!!!!!!!!!!1