QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
回复 323# 骑士教师

别谦虚嘛```难道你不是职业车手吗?   我想应该是吧``  我也好想当车手   ``不知道可不可以?  要不要花很多很多钱?
当车手对身体有没有什么特别要求``    难不难?           我很崇拜你的```!!!
真不错.因为喜欢而追逐.有的人高兴了,会说出来,让身边所以的人高兴.傲气你的本性,因为你可以.支持你!!!!!!! ...
修罗骑士 发表于 2010-4-28 19:09

分享会让没有经历过的人有一种体验,这本身是不存在炫耀的。也可能你说我的“傲气”是字里行间流露出来的气息,文字风格不能完全代表一个人的本性。我说的观点你不一定同意,呵呵,但是因为你的支持,我才敢说“分享无罪”。
回复  骑士教师

别谦虚嘛```难道你不是职业车手吗?   我想应该是吧``  我也好想当车手   ``不知 ...
狂飒一条街 发表于 2010-4-28 19:31

目前响应组织号召,国内已经取缔自行车,将自行车道改建成摩托专用道,全民皆摩,人人都是赛车手!

不错赞一个,拥有玩车的心,拥有玩车的条件,很值得羡慕!
李爱曹 发表于 2010-4-28 19:08

上个帖子,看到你对王金微的评价和重视,所以对你印象深刻,记得你还为帖子加了分!
“教师”不过是徒有虚名,以前称我现在的状态叫“待业青年”。

呵呵,你看我长的像职业车手吗?
骑士教师 发表于 2010-4-28 09:27

我看你不像职业车手。。有点像职业厕所。。
回复 366# 飙脚色

鸣谢你的自我总结,感谢你的人工置顶。
回复 364# 骑士教师

呵呵```说的好有水平哦``你多大学会骑摩托车的?  我现在只有1W块  买台什么车好呢?  二手的也行``?
都有过程.努力.相对我来说还没去过赛道呢.还不用说下赛道.呵呵
小王同志 发表于 2010-4-28 18:28

有时间有机会一起上赛道玩,赛道方面的体验无论技术好坏,都是一种难以描述的乐趣。
安全系数非常高,特别是像我这样不敢加油的选手,相信你会玩的比我更出色!{:1_117:}
发帖辛苦,顶顶更健康
你嫉妒了吧?哈哈 你想去得瑟都去不了
就一爱得瑟的人,你玩了非得告诉别人干什么,还写得这么文字化,不就是表明你去了上海跑了几圈么
connon007 发表于 2010-4-26 08:11

你嫉妒了吧  哈哈 你想去还去不了呢  教师 加油追求自己的梦想!!加油

评分

就一爱得瑟的人,你玩了非得告诉别人干什么,还写得这么文字化,不就是表明你去了上海跑了几圈么
connon007 发表于 2010-4-26 08:11

脑残吧你,骑士不发这贴子估计你连天马什么样都不知道吧?来这里就是为了长个见识,你也去天马跑两圈上来让我也开开眼啊?
回复  骑士教师

呵呵```说的好有水平哦``你多大学会骑摩托车的?  我现在只有1W块  买台什么车好 ...
狂飒一条街 发表于 2010-4-28 20:50

从会骑车到现在应该是三年半的时间。

1W买公路车型的难度大一点,里面不光车本身的费用,而且还有维护保养、更换配件什么的。

不过看你的状态应该是很年轻,谁都是逐步接近和实现个人的理想!
脑残吧你,骑士不发这贴子估计你连天马什么样都不知道吧?来这里就是为了长个见识,你也去天马跑 ...
半把油 发表于 2010-4-28 21:37

感谢你的理解。{:1_117:}
发帖辛苦,顶顶更健康
淹没的辉煌 发表于 2010-4-28 21:08

常在论坛中走动的人都会理解发帖的辛苦,哪怕你这句话是复制回帖,也要说声”谢谢”。