QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
看过了,很爽!很羡慕你的条件,但没必要玩深沉!决定了就不后悔!
辛苦了楼主,照片不错!能想象的到去天马小玩几日,心情是多么的开朗和激动!应该也是一个摩旅生涯的里程杯 ...
motuoli 发表于 2010-4-29 20:54

在联盟的黑龙江区看到你替朋友代发1零年隼的帖子,之后营口一个哥们也在姚强那买的1零黑红隼,现在全新隼的价格都在11W多,比08年便宜一些。

由衷地为你们高兴。

说到赛道,说到你开的玩笑在天马直线上暴表,哥们之间随口说笑无所谓了。如果你能在天马直线上加速到300,而且在一号弯能刹住车,顺利过弯,估计罗西和斯通纳在天马赛道上都不是你的对手。小甲说的对,天马是不断侧挂不断给油的小场地,不是能释放极速激情的地方。

这个帖子里有位大师说过,暴表不过是小学生课程,在咱哥两别在这让他人贻笑大方了!

哥们来我的帖子里我很高兴,这个帖子里就差小黑没来了。
改日必定到密山探望你,不见不散!

顶一下,玩过赛道之后教师应该知道了跑直线和跑弯道是有不少区别的了吧。期待你能有更精彩的东西呈现出来!天马山04年我曾跑过。
佩服教师的执着!
梦里翱翔 发表于 2010-4-29 20:55

谢谢兄弟的支持!
顶一下,玩过赛道之后教师应该知道了跑直线和跑弯道是有不少区别的了吧。期待你能有更精彩的东西呈现出来! ...
宇宇 发表于 2010-4-29 22:23

的确区别很大,04年跑过天马是前辈级了,以后还要多指点我!
的确区别很大,04年跑过天马是前辈级了,以后还要多指点我!
骑士教师 发表于 2010-4-29 22:30

无所谓什么前辈后辈,当时是跑全国公路摩托车锦标赛,天马山是其中一站。咱们都是喜欢摩托车的人,玩车的人必须要有个性,让咱们一起继续将摩托车运动延续下去!有机会欢迎你来来山东坐客!
那天你旁边不是有 王金薇嘛 你看看他~!再请教他嘛!我 只是路过的一只菜鸟~!看到你跟他肢势不太 ...
魔鬼代言 发表于 2010-4-29 21:04

我跑赛道还是处于门外汉阶段,也不是像你说的玩了多久多久,很多问题还是处于蒙昧无知的阶段。
在我的薄弱经验里,速度决定姿势,王金微比我快是天与地的距离。

你玩赛道的经验比一般人多很多,别总是风凉话!
无所谓什么前辈后辈,当时是跑全国公路摩托车锦标赛,天马山是其中一站。咱们都是喜欢摩托车的人,玩车 ...
宇宇 发表于 2010-4-29 22:38

择日一定登门请教!{:1_117:}
今天凌晨俺支持的国际米兰晋级欧冠决赛了,靠的就是坚强和自信,而巴萨所谓的“艺术”足球却彻底的丑陋了一把,正好和教师与“高手”们的对决不谋而合;这是一个混乱的年代,只要有梦想,那么在世界任何一个地方都值得骄傲。{:1_121:}
咱两一起参加“摩托吧”大庆吧!
骑士教师 发表于 2010-4-29 08:55

呵呵,谢谢真诚的邀请,不过我工作太忙,家里的生意也需要打理,更何况,咱们两个要是合伙去了,那些“高手”不得被咱们的“绝顶”车技气死呀,哈哈哈哈哈。
教师。。每人男人都有压抑,迷惑。的时候,摩托吧是我们的家,说自己想说的话。别人怎么说又如何,只能说你 ...
360579019 发表于 2010-4-29 21:07

你的话让我很是感动,我们最初和最终的目地,都是以热爱摩托为出发点,说自己最想说的话为出发点--
教师现身了,很多马甲也跟着蹦出来了
回复  骑士教师

我想只要买车了``一切就好办了```我现在就是从事这方面的工作~! 修车 换配件  都 ...
狂飒一条街 发表于 2010-4-29 21:26

我也认识很多做摩托维修的朋友,都是以爱车为基础为车友提供车辆的维护保养,取得个人应得的酬劳。

大部分地区对电喷车的维修是一个盲区,希望你能多学习多为车友解决这方面的问题,我们也不用动不动就把爱车发到碣石去,来回的运输费不说,也不能监督,即使在场也于事无补。

所以你的任重道远,呵呵。
呵呵,谢谢真诚的邀请,不过我工作太忙,家里的生意也需要打理,更何况,咱们两个要是合伙去了,那些“高 ...
西风烈色 发表于 2010-4-29 22:56

呵呵,晕了,你把“绝顶车技”这话扔出来,我也不能去了!
在现场,一些人肯定是要求我表演特技、市区暴表、挑逗公仆.......

我还是老老实实在摩托吧大庆现场做一些打扫卫生、端茶送水的工作吧,把我丹尼斯头套带上头上,以掩人耳目!{:2_76:}
那个K4是王三石的妹子嘛!!!