QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
回复 31# 骑士教师

不要放弃,玩车得瑟也是必须的!
坚持玩下去
教师支持你把技术搞好  
期待你压弯照片!
忍住…忍住…不能和这种人吵…太浪费口水了
490704185 发表于 2010-4-28 00:52

你排斥这种人?
回复  骑士教师

不要放弃,玩车得瑟也是必须的!
坚持玩下去
妖精涛涛 发表于 2010-4-28 00:56

彼此支持,有的时候,一个人的坚持是继续不下去的。{:1_127:}
教师支持你把技术搞好  
期待你压弯照片!
鱼在水里哭 发表于 2010-4-28 01:58

不一定能搞好,但一定能尽力去做!

王金微好样的。顶一下。
杰卡特 发表于 2010-4-27 21:22

论实力是有目共睹。
论低调,他上网从来只上一个小时,而且不上摩托论坛。

看了这么多好东西  一定要顶的```还有  请问教师你是干什么的啊?  职业车手吗?
狂飒一条街 发表于 2010-4-27 21:37

“教师”不过是徒有虚名,以前称我现在的状态叫“待业青年”。

呵呵,你看我长的像职业车手吗?
{:1_132:}{:1_132:}
难得有女吧友在我的帖子里出现,期待摩托吧十年大庆见面。
骑士教师 发表于 2010-4-27 19:37

期待十年的相聚!
中国人是个复杂的民族。。。。不能去学习,交流吗,都在说风凉话。自卑,仇富的心态。。。支持骑士教师的执着{:1_117:}{:1_117:}{:1_132:}

评分

教师的帖子都是非常火的啊
  不过怎么那么多人  唱反调呢】
惹着你了?
不错的,精彩.
大家何必呢 我觉得教师还是不错的
人是在学习中进步的 现在学会了低调 学会了冷静的思考跟学习
不管是华丽的文字还是什么 至少他还是爱车的
咱们其实也有很多要学习教师的地方
不好意思,到现在才回你的帖子,一般我回帖的习惯都是从后往前回。
我有你的联系方式,有机会彼此见 ...
骑士教师 发表于 2010-4-27 21:02

兄弟记性很好哟,一定会有机会见面的,前几天去碣石提车,听朋友说你在上海练车,为你这么洒脱,执着而高兴。咱得挣够父母,老婆下半辈子的生活费了,才能去从事自已爱好的事业,过两年生意稳定下来后我也打算去请个老师好好学学车技,为自已的爱好而活才叫做真正的生活。
做老师的玩摩托车,带坏人家小孩