QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
平生第一次将一个帖子 从头看到尾  乖乖19页的  !照片很精彩    楼主文笔也不错!好多人发表的自己的意见! ...
无锡酷卡 发表于 2010-4-27 20:06

首先感谢你的理解和盛情相待,也能感觉到“天下车友一家人”的温暖,如果以后有机会作客无锡,一定登门拜访.{:1_117:}
信念这东西很奇怪,有时让人误以为有之。年轻的我们总是有着时间拈一片在手中,揉碎了再扔去的豪情,有很多 ...
苏拉-赐来福 发表于 2010-4-27 20:01

我们对待车的信念转变到任何事业中来,都是强大的力量,有梦就去追,爱拼才会赢。

哪怕以后老的只能将车摆在客厅,现在结交的车友也依然相交如故,以车会友,没有车也是朋友,在这一点上,我想很多人都在期待!

记得给我你的联系方式

教师应该快改名了吧,改叫教授了,在论坛里能这么火爆,叫教授是应该的。(是教授不是叫兽,不要误会我了啊)
还想说下国内摩托制造厂家和修理的问题,除了个别的人比较说的过去,大多数都是在滥竽充数和混日子,和国外的差距是非常的大。归根结底就是一句话:“别人是敬业而变的专业,我们是专业而变的敬业"。
非常支持骑士的态度,人活着就是要做自己喜欢做的事。你的现在代表着每个想玩车的中国人,因为在这个国度想 ...
6888 发表于 2010-4-27 19:53

谢谢朋友的理解,太多的话已不会表达--
教师应该快改名了吧,改叫教授了,在论坛里能这么火爆,叫教授是应该的。(是教授不是叫兽,不要误会我了啊 ...
农妇三拳有点痛 发表于 2010-4-27 20:27

你对一些事物的理解广度,让我有点眩晕,通过站内短信的了解,深深感叹,摩托吧的人才真多!
记得给我你的联系方式
无锡酷卡 发表于 2010-4-27 20:23

好!
看你回的帖,你很有意思,我不是教师,表达不来,反正很有趣。
教师越来越成熟了,人活得自我就好,不必太在意他人的看法,中国13亿人,不可能每个人都会喜欢你,不喜欢刘 ...
金榜题名 发表于 2010-4-26 09:56

不好意思,到现在才回你的帖子,一般我回帖的习惯都是从后往前回。
我有你的联系方式,有机会彼此见见,更多的话在网上表达是有阻力的。
王金微好样的。顶一下。
看了这么多好东西  一定要顶的```还有  请问教师你是干什么的啊?  职业车手吗?
欢迎教师回归·~~~~~~
你对一些事物的理解广度,让我有点眩晕,通过站内短信的了解,深深感叹,摩托吧的人才真多!
骑士教师 发表于 2010-4-27 20:42

上帝是公平的,霍金多有才啊,可是你看看他的样子.现在可以深刻体会到了,(从外表看来)大智若愚,大愚弱智。说到这里,我不得不想再次说下,批评教师的人,你们其实都是大愚,所以你们想要积极的表现出自己有很多的见识和思想。我就是站在了教师这边,不服的人可以来抨击我,表现你们聪明才智的时候到了!!!
上帝是公平的,霍金多有才啊,可是你看看他的样子.现在可以深刻体会到了,(从外表看来)大智若愚, ...
农妇三拳有点痛 发表于 2010-4-27 21:54

霍金多是哪个国家车手?