QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮生一日凉

2015年,我跟女友山东到东南亚老泰柬摩旅之行(已完结)

火.. [复制链接]
  不还意思,以为没回家呢,等更新,哈哈~~
真心佩服你啊,耐力,意志超强
等着更新,祝福你们一路平安!
放羊仔仔 发表于 2015-11-11 19:42
楼主回走要加厚衣服喽,这里经久低温了~~一路顺风~~

谢谢关心啊
夫妻恩爱,摩旅才能走的更远!
神七老黑 发表于 2015-11-11 21:41
夫妻恩爱,摩旅才能走的更远!

哈哈 谢谢啊!!!
浮生一日凉 发表于 2015-11-10 22:32
一般就是算一天300块钱左右,看你玩几天。100吃、100住、100油+玩

那不贵啊啊。落地签那些费用什么的怎么样,从边境开始算
浮生一日凉 发表于 2015-8-5 10:28
第二天早晨从鹤壁出发,两个酒店员工昨晚帮我看车,我非常感激,合影留念
这是鹤壁的一个中心广场

箱子太丑了{:1_121:}  

漂亮的四千多 不值那个价啊! 我当时应该贴贴画就好了
feelsempty 发表于 2015-11-12 00:14
那不贵啊啊。落地签那些费用什么的怎么样,从边境开始算

进一个国家250左右 出不要钱 我这趟进老挝 进泰国 进柬埔寨 然后又进泰国 进老挝   一个人1300左右签证费

那就是,入境算起,来回 一个人 差不多 就 3000-4000就很富裕了啊  发表于 2015-11-13 22:45
老乡不简单啊,有心爱的人陪着一路旅行羡慕!
第十七天 2015.7.25
早上起来后先吃了个免费早餐,各种好吃的还不错哦。今天要游览两个景点,一个是大皇宫,另一个是卧佛寺。
122239cgfuqzqv72k8qzvr.jpg 等公交车,怎么等都等不来,我们也很郁闷,公交我是从谷歌地图上查的,而且站牌也有这个车,只能打车了。来之前看的攻略就是曼谷的出租车也是比较乱,好多司机不打表,坑钱的。所以上车之前要先问好,by meters(中国话就是打表吗),问了三四个终于有司机表示打表了,我们就上了车
这个广场不知道是什么,没下车
这就到了大皇宫的外面,其实进去才知道今天不该来,今天是周末,好多都关门不让进,只能是走马观花了
我们对于里面的建筑很感兴趣,而且金碧辉煌的,甚是壮观
这就是大皇宫里面最宏伟的建筑了,相当于zhongnanhai了
我跟看门士兵合个影

看完以后,出来继续游玩,大街上碰到YouXing的了,据说是抗议什么东西的,听不懂
路遇市场,这芒果什么的甚是诱人呢
这里已经进了卧佛寺,关公成了看大门的门神,据导游讲,当年关公等神的佛像运过来以后,大家不知道是干什么用的,只是觉得面部表情很吓人,就统统放到门前看门了。
这就是卧佛,太大了,拍不全,百度百科:卧佛寺内卧佛为世界最大卧佛,长46米,高15米,每只脚的脚底便长达5米,上刻有108个佛像图案。佛卧之姿态,在表达佛陀追求涅槃时之姿态。其右手托头,全身侧卧,悠然于佛坛之上,殿堂四壁以描写佛祖生平的巨型壁画相伴。
这些尖顶的佛塔应该都是高僧的坟墓吧,都挺漂亮的,我们是外行也看不懂门道
椰奶冰淇淋
晚上我们决定再出去逛逛,就骑上了摩托车,到了泰国最繁华的街区,siam center.他们的停车场很豪华,摩托车进去以后有专门的停车区,我就想问问习总为何中国的棺猿老把摩托车妖魔化?能给摩托车一条生路吗?我的摩托车进去以后,被安排到豪车区去了,哇哈哈哈,这待遇,旁边的车哪辆不比我的贵啊!
Siam Center是曼谷很著名的购物街区,这里大型商场林立,吃喝玩乐样样齐全。关键是货便宜,所以别说中国人喜欢出国旅游怎么怎么的,中国你倒是做好,别坑自己人啊!
逛了好多,感觉衣服比中国便宜多了,然后就骑摩托去了考山路夜市,去感受一下氛围。里面都是各色酒吧,有美女在外面招揽客人,我跟女票一块去,自然也就只能看看了~{:soso_e116:}

佩服佩服,我一直想骑行西藏,要不没有时间,要不没有钱,哈哈,准备2016年挺近
{:soso_e179:}
谢谢分享{:soso_e100:}