QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮生一日凉

2015年,我跟女友山东到东南亚老泰柬摩旅之行(已完结)

火.. [复制链接]
就这些么?哥们

还有的是 这两天估计没空更新 要下周末了

期待  发表于 2015-8-7 14:32
快点更新。。。
{:soso_e179:}
不好意思,一直没更新,今天又想起来了,我又要更新啦,请小伙伴们跟上!谢谢之前顶贴的各位,下面我召唤你们回来~
@明儿 @深海大鱿鱼 @YOHE-永恒头盔 @amako @lrhand @段瑞臣 @气球气球飞 @cfwy28 @空妙 @机车浪漫 @我喜欢太子车 @王师长 @爱藏宝贝 @爱家qlj @大漠之狼 @非凡_IVQVV @HANBAI2001 @郭华

评分

第六天 2015.7.14今天一早从湖南澧县出发,到了张家界,也没找旅馆,把车停到停车场,就去买票上山了,张家界的景色我就不多介绍了,大家去过的没去过的都应该很了解啦,就是奇,秀美。我们是从标志门进去的,先去的十里画廊,然后爬的天子山。山顶有个天子阁。爬天子山真是好累,女朋友都给我急眼了。唉!好在到了山顶有麦当劳!!有麦当劳!!那天下雨,很多景色也没看到,就看到一个云海,吃顿麦当劳算是补补吧,可我们去的时候比较晚了,麦当劳就剩下俩汉堡和薯条了,先抢下再说!吃完就坐车下山了,没想到啊,这景区的车有猫腻啊,他一看时间不早了,估计就想把我们甩掉,然后就把我们和车上的另外两个游客放到了一个街边旅店,当时问的时候住宿还不贵,大概八十一晚上,好吧,也晚了就住下了。住下以后,下楼吃饭吧,卧槽!!!那菜单吓人啊!!!吓得我都不饿了,随便一个炒菜38-98,我最馋的什么岩耳鸡火锅要498!!你妹!!你妹!!叫我怎么吃!!米饭还5块钱一个人!!真是日了鬼了!!好在,好在,我包里还有点吃的,我给女朋友点了个炒土豆丝,就这么凑合了一顿。晚上住宿吧,卧槽,老板开空调就给开俩小时,热的要命的天,尤其是刚下过雨,那么闷怎么睡?我有小米,我有小米!!小米可以遥控空调哦~哈哈哈哈,为我的机智点赞啊!!

. 131123o77kalaizo8kfefi.jpg
.

. 131126ys5s1uztbnnb6a4b.jpg

2015.7.15今天的安排是继续游玩张家界。昨晚不知道住到了哪里,醒了一看窗外还在下雨。打上雨伞走吧。先坐旅游车到了袁家界游览了一番。
090511g4c0cy5ymfgpa350.jpg 090513m0z5yp89a8p9pj85.jpg 090516jyfm740sny37t8gp.jpg 090519wt4y5v0ugqygzgr0.jpg 090520x0zhh3ui7ua93k3q.jpg 090523vcueu42y7u040wur.jpg 090526d9n1200u4227z1a2.jpg 090528xf84v4jllzujmpfz.jpg 090531lqg2atmm84lv0lgk.jpg 090533fzjtf2kkzt3k2t10.jpg 090539j8zvor3cekhqqeqj.jpg
然后这就是世界奇迹了,百龙天梯,我从网上复制一段,百龙天梯于1999年9月动工,2002年4月竣工并投入试营运,电梯主要设备由德国Rangger(朗格尔)国际电梯公司研究生产,耗资1.8亿元。百龙天梯气势恢弘,垂直高差335米,运行高度326米,由154米的山体内竖井和172米的贴山钢结构井架组成,采用三台双层全暴露观光并列分体运行。目前以“最高户外电梯”荣誉而被载入吉尼斯世界纪录。
百龙天梯下去以后,还在下雨,本来想和百龙天梯来个合影也未能如愿。就去了金鞭溪,猴子不错。整个一天都在下雨,而且最奇最美的景色也都看不全了,那两天广播的就是全是雨雨雨,我们就决定走了,去张家界市,于是下午就到了张家界市。晚上还是最爱的鱼头!!!我来湖南这几天几乎是每天一只鱼头的节奏!
090542tpahahq478qzzf6p.jpg 090550q6q7yk4q3wd87214.jpg 090601dg54hgzh5nm5m4sm.jpg 090613dtqqz0nn1g5vhdl9.jpg 090622c0r4h44uz4hr2naa.jpg 090631g2z2ustd6rsw1wu6.jpg 090641z0taa5mlhiltcltg.jpg 090643j6ee9lrvmll1rr7r.jpg 090644f029waddnt9dwayt.jpg 090645x1cag0r7kedgysz1.jpg 090647sfem7onukkojkeup.jpg

{:soso_e144:}大家喜欢的来点赞啊

评分

2015.7.16今日一早从张家界出发,打算经过凤凰到贵州,先是走S306在一个镇上吃了一顿早饭,这碗粉超值又好吃啊!!!然后继续走,看到路边标牌芙蓉镇,去看看吧,也是到了景区门口看了看没进去。我一直觉得本次出来玩如果所有景点都看一遍,那一年也玩不完,而且现在的景点好多都是人工修的,我更喜欢自然形成的美景,比如前面去的挂壁公路,张家界,我从不吝惜购买门票,而这种人造的人文景观我们就没有那么大的愿望。
093308rjjtndpdbijjc3dw.jpg 093311t7c7ku7cbi4e90ei.jpg 093313nq5b5rcsf3rc6ij5.jpg 门口照了个像继续走吧,到了古丈县,这里可是祖英她老家,好多苗寨,我们就选了一个开进去了,的确景色非常美,有种世外桃源的感觉。
093315qscc1jclob8sk8zz.jpg 093317xvkigbahmi2smxci.jpg
经过吉首市
093319vii4misutktmtuaa.jpg 093320ibw4w76427my4raa.jpg
终于上午到达了凤凰,到那一看我就够了,全是卖东西的商铺,关键是门票还贼贵,不过好处是什么呢,他有大部分免费景观已经能囊括很多了,我感觉没必要进去,她也跟我一样,哈哈哈,这就是她的好处,我们总能想到一块去好吗?于是就在外围转了转,下午继续向贵州出发
093322k5ch5u6j52lljuym.jpg 093324ikgjbjgjnwogbjkj.jpg 093328t4zd2uxet4tnlz4s.jpg 093329kcaxxycx0b5zabxs.jpg 093332lyjp3cdaanvzdcj3.jpg 093334dcump33k1pm7cp07.jpg 093336h0vfr0lznv9pad5g.jpg 093338yzavb6n7z9vb9a74.jpg 093341tq1j11dphcwwdno6.jpg 093342sgr95jqcq3qnuf3u.jpg 093344ap644nx04k94pz9r.jpg
正在国道上飞奔,突然我往左侧一看,一抹紫色映入眼帘,我们立马就被这景色吸引了!赶紧停车开了过去,各种自拍秀恩爱,哈哈哈。
093346hb6k36d766bcbht7.jpg 093348mgo09ieennieli0k.jpg 093349nijh2qljgn9gcpgv.jpg
傍晚时分到达了铜仁市,自从进了贵州,这霉运就不断,刚进来第一天,导航都找不到酒店,就因为修路,我围着城转了一圈才转过来!晚上吃的这个叫椒麻鸡吧,没想到一点不合胃口。俩人都没吃完。今天就这么过去了。
093351n8e1rf1hpz1m3zpp.jpg 093353dc05gec5sjettzj1.jpg 093354kprffvp5rvrf8f4v.jpg 093357nistnezzmwalr1ur.jpg

2015.7.17 今天关键词:赶路。然后今天就老悲催了。先是走国道,走啊走走啊走,然后到了一个叫凯里的地方,饿啊,馋啊,就想进城找点好吃的,这一找不要紧,被二狗子盯上了!!!!拦下来以后先是看了我的证照齐全,突然他就说了一句,我们这城里禁摩,我当时就急了,我说什么,你们这小地方禁摩?他说我们这就禁摩,你违反了禁行标志,罚3分扣200.我说我没看到禁摩标志,我从小路拐进来的,不信你看我导航。(这里说明一点,我确实是从小路拐到北京西路上的,根本没有禁摩标志好吗?他就是罚我我也能申诉。)他说反正你进了禁摩路段了,就要挨罚。卧槽,这不是不讲理吗,在湘西没碰到土匪在贵州碰到土匪了,明抢啊?我一看明显不专业啊他,然后我就说你是协警,没权利执法,叫正式警察来。他就把小队长叫来了,我说我从山东泰安骑了两千多公里到你这了,要去东南亚的,我本上就三分了,你给我扣了我这趟东南亚去不成了怎么办?再说了,我进来的那条小路根本没有禁摩标志,你就是罚我我也可以申诉。那队长一听在理,说那你写个保证书吧。我说行,他又要贴照片。真是日了狗了!我又满大街找洗照片的,花了10块洗了一版给他贴上,还被照了照片,简直是侮辱。队长满意了,说不要往城里骑了,我心想我这辈子就来一次你这破烂地方,下次求我我也不来了。临走,队长说你这摩托车是250的,能上高速,你可以走高速去贵阳。我一听,这算是因祸得福啊!虽然我知道高速路能骑摩托,但不能带媳妇,但是因为你交警发话了,我就上吧!于是我就从凯里上了高速,一路跑到贵阳。今天跑了四百多公里。 095619iqo7kiyqovoaek6j.jpg 095620fw6462b0obeboyd6.jpg 095623sq34vuaamjpjvbum.jpg 095624mn42euaabrgoo4an.jpg 095627hq6qqxqpqozcolld.jpg 095628scie6z13i2ve541c.jpg 095632oqva3zuqakdpv99d.jpg

呵呵,好奇葩的保证书。  发表于 2015-11-8 10:29
很厉害啊,自己设计的箱子,而且快拆只需要10秒{:soso_e179:}

个人觉得边箱的架子角度如果改一下和后座平行是不是会更利于后座坐着的舒适性。
纵横山鹰 发表于 2015-11-8 10:27
很厉害啊,自己设计的箱子,而且快拆只需要10秒

个人觉得边箱的架子角度如果改一下和后座 ...

对的 就是这样子 这个设计给她磨破了两条裤子,就是那个边角 后来我一直缠胶布才好一些
谢谢山鹰{:soso_e178:}
2015.7.18 今天的关键词 跑路 早晨从贵阳出发,下午到达昆明 总共530公里一早就又在贵阳碰到硬茬了,因为我出门前办了个中石化加油卡,我每次进中石化加油都是用卡的。早晨我到了中石化准备加油,插好卡我问服务员有没有油桶,他说没有,你不能加油,我说你们不提供桶吗,他说我们没有。我说那就直接加吧,他说不行,我说别地方都能加,就你这不能加,他说你爱去哪去哪,说着就来拔我的卡,由于他不知道我的密码,在这乱按密码想把卡弹出来,我大喊一声,你别动,我自己来,接着我拔出了自己的卡,临走骂了这狗玩意一顿。他想追没追上我。
下面我想就摩托车加油这个问题说一下,为什么中国有的地方必须要求用油桶加?同样是油箱,汽车就可以插进去加,而摩托车就受歧视必须用桶再倒一遍?摩托车加满了也会跳枪的啊!再就是用油桶加油,尤其是夏天的时候,环境污染超级大!!柴静那个纪录片不是说了吗,加油枪上没有那个橡胶罩子的都是不合格的,她还说加油时挥发的那些油比烧一箱汽油的污染都大。用桶挥发的更多啊,为什么要用这种脑残的办法?我去的东南亚三国全都是直接插入邮箱加,中国部分地方也是直接插入邮箱加,我觉得越是落后、穷的地方才有这种奇葩的要求!!
沿着杭瑞高速一路狂奔,中午在服务区吃了点饭,没想到服务区竟然有油桶,我当时还想如果服务区不给加油怎么办。

192818o95l92xti995zrly.jpg 192819litf1qi8qptgev1q.jpg 192821p0rrlqvprkyv6vqr.jpg 192823f4hvz0vqvy6o0ioj.jpg 192826rgarrdawd5wwrtfr.jpg
晚上到达了昆明,我知道昆明是二环内禁止部分摩托车(叫狗牌?),没法啊,女朋友的表姐在二环内住,只能闯了,而且我从高架上下来就已经进了城,根本没看到禁摩的标志。表姐晚上招待了我们,这家店叫老土豆,做的菜都非常好吃,据说昆明人喜欢吃土豆,才能把土豆做的如此好吃呢
192828lv9ovv3o9t8n8h8m.jpg 192829oo05hcp9qzo958a2.jpg 192831rqnv6v9ccppcv969.jpg 192834cwmar14cjyp701pk.jpg
今日里程530公里

评分

2015.7.19 一大早吃货就开始直播了,这是昆明的小锅米线,也很出名的 还有后面这个好像叫破酥包子吧 195835arppwocljthk1yew.jpg 195837rnwqjgzwyj1xejy2.jpg 195838wxnsj7iz1y252hxm.jpg
吃完饭,走起,翠湖公园的干活,公园里各种吹拉弹唱都有,各种少数民族都有,真是个民族文化交融的好地方。
接着,就是旁边的陆军讲武堂,这是个免费景点,但是讲解的非常好,没有一点消费内容,真是个纯净的地方,受到了爱国主义教育。下面这个是曲氏大药房,没拍全,就是云南白药的创始者。
195839p5p5u6yhspjd67db.jpg 195856x9a3aaopauyjxw9d.jpg 195841z4iovu4r2ziz2t7v.jpg 195843bsf6mqsjmqoqmsdz.jpg
从陆军讲武堂出来,就直奔云南大学了,抱着的是表姐的孩子,很欢乐啊 200729n2nysz55lry1n9pf.jpg 195846w276rgzrxdtn55od.jpg
话说吃货又回来了,哈哈哈哈,中午吃的是傣味,我们最爱的就是这个鱼和菠萝饭了,真是相当的好吃啊!! 195850s1o4k1e699e6ozx1.jpg 195852e9zf3i9x39gu933u.jpg 195853a1mmd5y3wmwyrp3v.jpg