QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮生一日凉

2015年,我跟女友山东到东南亚老泰柬摩旅之行(已完结)

火.. [复制链接]
睡前顶一顶{:soso_e113:}
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
看了楼主的帖子真是羡慕啊!我那个败家媳妇求她都不跟我骑摩托出去
天哥不是神 发表于 2015-11-19 11:45
看了楼主的帖子真是羡慕啊!我那个败家媳妇求她都不跟我骑摩托出去

喊她来看帖~{:1_121:}
2015.8.1 第二十四天 返程第三天
一大早,我们就起来了,我把女朋友送到了汽车站坐上汽车,然后我自己单独骑行昆磨高速,原因我说了,不想再被查住罚两百元了。很轻松的就上了昆磨高速,骑了一会就开始阴天了,然后就开始下雨,一路上都是小雨淅淅沥沥的,在山区还会有雾,最后竟然有冰雹下起来了,这是昆磨高速骑行的画面。中间经过那个服务区的时候,交警把我拦住了,查完证件后是这么说的:你说不让你们上你们非得上来我们也没办法,国家的规定并没有限制你们,你们上来骑一定要注意安全啊,小伙子,我们这的高速路不好走。我说谢谢你,我会慢慢骑的。就这样,下午三点钟左右,到了昆明市区,然后就该把摩托车发回泰安了,我们坐火车回山东。火车站不给发,说是超标了,泰山站只能接收150KG以下的货物,意思就是排量150以下的可以。我的只能发汽运,正好旁边就有汽运,谈好了价格,1400包打木箱,还有我的三个大边箱,还保价15000,我觉得价格还可以,就把车给物流了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MDcwNzg1Ng==.html
然后就是等女朋友来了以后大吃一顿!明天,就准备坐火车回家了!就要上班了!
今天的里程,东南亚摩旅的最后一天就这么结束了!560公里。
这三天,一共跑了717+910+560=2187接近2200公里,我也是破纪录了,摩托车也是破纪录了!此次东南亚摩旅完美收官,最终,我要感谢家人对我的信任与放心,感谢老婆给我的陪伴,感谢小媳妇(GW250)对我们的不离不弃!谢谢大家观看!

漂亮的骑行,很详细的介绍,明年就是这里了。
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
顶一顶啊{:soso_e106:}
{:soso__8050128370423740683_2:}好贴 顶
精彩而幸福的旅行{:soso_e179:}
完美的大结局
摩旅出国的还真不多 顶起
太美了我也想去英文不好不知道会不会很不方便呢?还有你一路总共花了多少钱?
铁马柔情 发表于 2015-11-26 14:33
太美了我也想去英文不好不知道会不会很不方便呢?还有你一路总共花了多少钱?

大部分都通中文的 我一共花了一万五多吧!
浮生一日凉 发表于 2015-11-26 17:55
大部分都通中文的 我一共花了一万五多吧!

不错很舒服太羡慕你们了!{:3_96:}