QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧州卧龙

单人单车单反43天13500公里环南中国包括误闯老挝 怒江溜索纹面女(首页更新摩旅经验)

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
路上在哈巴雪山观景台,准备拍照,见一廊坊牌照车,有点亲切,就走过去,这时车旁一大姐喊卧龙,一看是廊坊驴友野山大姐,和狮子,老头,落叶在一起喝过酒,四千多公里以外见到熟人,真是激动,合影拥抱,聊了一会,因路线不同,分开。

嗯,不错!不断向楼主学习!!!兄弟我是云南大理的。目前我没在大理,车只是400的排量!QQ:925522043,希望楼主能加好朋友!!! 报到.jpg

你加我吧,我没有在线,很少上的,请注明云南摩友我Q305838922  发表于 2014-12-22 21:48
虎跳峡出来后,沿G214往北跑,计划走一下香格里拉东环线,去看看闻名遐迩的香格里拉,沿途慢慢有了藏族风格。随着海拔的提高,植被也见低矮稀疏

藏族的味道越来越浓

藏式的建筑都是这个样子,上窄下宽,无非就是材质不同罢了,石头的 泥土的,这里是木头的,正拍照时,跑过来一个藏民,张嘴要钱,NM还什么都给你钱啊。真是良心大大的坏了。

到香格里拉已经二点,古城年前已经全部烧毁,没有什么可以看的了,有点失望。转了一圈没有什么意思,出完午饭继续前行。

一个藏族印经院,好像挺有名的,看规模地位不低。

普达错进去转了圈,因季节不好,草不青,花没开,还不如路上风景,走吧,接着就下雨,因为海拔高气温很低,该穿的都穿上了,骑行当中眼看着黑云越压越低,我明白一场大雨肯定是躲不过去,只有加快速度希望能尽早骑出这片雨云。然而天不遂人愿,从零星的小毛雨点到如豆的暴雨,只隔了一两分钟。雨点瞬间落下,打得地面上一阵白雾,瞬间模糊了头盔镜片,但转过前面的那山,那片黑云忽地消失无影无踪,前方只有大朵的白云和金色的阳光。哈哈哈,这种事在高原碰到过好几次,

{:soso_e179:}好久才看完全篇...!精彩!同时觉得汗颜,一个人出行要很大的勇气呀...!去年过年单飘海南回家,也算是经历了一段一个人的旅行了...!其中的感受有点知晓...!{:soso_e116:}
一口气把老哥的帖子看完了,接下来只有坐等老哥更新了,嘻嘻嘻
我是大凉山会理的,前几天刚刚才跑了一趟泸沽湖
赣A大眼 发表于 2014-12-22 22:47
好久才看完全篇...!精彩!同时觉得汗颜,一个人出行要很大的勇气呀...!去年过年单飘海南回 ...

{:1_117:}喜欢天马行空中中的那份自由自在
呆呆的牦牛,记得看到好多文字记录牦牛都是可爱啊什么的。我前年走川藏青藏的时候,我就发现,牦牛呆呆的傻傻的,眼神直勾勾的,像一个个的痴呆症患者,远没有内地黄牛那水汪汪的大眼睛,哈哈哈。可能是因为环境恶劣或者见人太少的缘故吧。

赣A大眼 发表于 2014-12-22 22:47
好久才看完全篇...!精彩!同时觉得汗颜,一个人出行要很大的勇气呀...!去年过年单飘海南回 ...

喜欢那种天马行空的自由自在{:1_117:}