QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧州卧龙

单人单车单反43天13500公里环南中国包括误闯老挝 怒江溜索纹面女(首页更新摩旅经验)

火... [复制链接]
早晨5点多,爬到客栈后面的山上拍,长江第一湾。与澜沧江、怒江一起在横断山脉的高山深谷中穿行。到了中甸县的沙松碧村,突然来了个100多度的急转弯,转向东北,形成了罕见的“V”字形大弯,“江流到此成逆转,奔入中原壮大观”,人们称这天下奇观为“长江第一湾”。所在的石鼓镇更是长江上游的古今名镇,当年的红军就是在这里渡江,北上抗日的。

沿G214奔大理方向,早餐当然是大名鼎鼎的,过桥米线喽。

哥曾在此二过

图组清晰,润笔透彻,浏览跟进,期待大作。{:soso__10169062262133571330_1:}
沧州卧龙 发表于 2014-12-23 07:10
大凉山周边的山山水水加独特的民族,旅游资源丰富啊。

嗯嗯嗯,我们这边好得多,老凉山那边贫困很多!!!!!
良子摩 发表于 2014-12-23 21:21
图组清晰,润笔透彻,浏览跟进,期待大作。

{:1_117:}
凉山小清 发表于 2014-12-23 21:50
嗯嗯嗯,我们这边好得多,老凉山那边贫困很多!!!!!

{:2_69:}{:1_117:}
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}真真佩服楼主啊,快到我们大理了!狂顶楼主啊!!!可惜我现在在河北,要不也用CBR400陪楼主跑一程啊!!! 报到.jpg
为跑车狂 发表于 2014-12-23 22:35
真真佩服楼主啊,快到我们大理了!狂顶楼主啊!!!可惜我现在在 ...

哈哈兄弟我现在早已经回家了
接近大理路边大量烧制云南黑陶的窑址。

为跑车狂 发表于 2014-12-23 22:35
真真佩服楼主啊,快到我们大理了!狂顶楼主啊!!!可惜我现在在 ...

哈哈哈,我早已经到家了,这是在家发的。{:1_117:}
在石鼓-沙溪古镇-大理沿线上有一座石宝山景区,石宝山位于云南省剑川县城西南25公里处,因山上的红砂石成龟背状裂纹,如狮似象像钟,得石宝之名。是国务院首批公布的全国44个重点风景名胜区之一,是大理风景名胜区的重要组成部分。

石宝山上宝相寺的山路上,有好多猴子。绝对比峨眉山上的猴子还流氓,不信你看看,路边上就做上了,你到是找个背人的地啊,真是有伤风化的节奏啊,哈哈哈。