QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧州卧龙

单人单车单反43天13500公里环南中国包括误闯老挝 怒江溜索纹面女(首页更新摩旅经验)

火... [复制链接]
神七老黑 发表于 2014-12-23 10:06
谢谢楼主的精彩分享!!!

{:1_117:}
看帖了  就要顶贴!!!
存在的存在18 发表于 2014-12-23 12:27
看帖了  就要顶贴!!!

{:1_117:}
先记录我的位置,大片越来越精彩啊,这yamaha adv要火啊,真正的摩旅啊,每个犄角旮旯都走到了的节奏啊,等待后期!!!
二过虎跳峡,直奔丽江而去,在这块呆的太久了,几乎把滇西北踩遍了,是时候南下了

always_js 发表于 2014-12-23 15:44
先记录我的位置,大片越来越精彩啊,这yamaha adv要火啊,真正的摩旅啊,每个犄角旮旯都走到了的节奏啊,等 ...

雅马哈车是好车,就是马力小了点,要是250就够用了{:1_117:}
沧州卧龙 发表于 2014-12-23 16:00
雅马哈车是好车,就是马力小了点,要是250就够用了

升级天剑王吧
丽江古城保护的还算不错,但是不喜欢这种繁华,沿街房屋都变成了商店客栈,熙熙攘攘,来都来了,找个地方停车,转上一圈。

天剑王车不错,但是车型偏公路,在就是风冷,长时间连续爬山没有优势

很多人一提到丽江,第一印象就是艳遇,如果你带着一颗猥琐的心去找艳遇,只能有两种结局。1被挨宰,2被耍,那些把旅行艳遇常常挂在嘴上的人,实在是玷污了旅行这个美好的事情,带着一根随时能搅动江湖的棍子出门,是看不到任何风景与风土人情的,还不如老老实实在家去XX休闲呢,出来玩儿也是浪费。

喜欢这种古镇,小桥流水,安逸悠哉,不喜欢过度开发,人来人往。我讨厌城市,一切城市。在户外跑久了,相信每个人都会讨厌这些堵车的水泥森林,讨厌四处都在修路,讨厌这些没有自然色彩的人工建筑物。尘烟四起,面目全非,毫无美感。

涑河古镇离离丽江很近,比丽江人少很多,因接近傍晚,没有做太多停留,直接奔石鼓长江第一湾夜宿。

第十九天石鼓,石宝山,沙溪古镇,大理行程二百三十公里,早起爬山登高拍万里长江第一湾,爬了又爬,还是照不到全景,回家就买个超广角,嘿嘿,石宝山的猴子和峨嵋有一拼,绝对流氓猴,石窟和寺庙是主要看点,丹霞地貌,有一块巨石独特到惊奇,真是天公造物,沙溪古镇安静祥和,一派白族风格,让人流连忘返,以后有机会可以住上俩月,路上碰到一哥们已经在那住一个月了,出古镇几里的样子,一白族民居,开门出来一家老外,停车聊天,汉语流利,民居是他租的,租期半年,喜欢这个地方,计划常驻,真是羡慕,夜色中挺进大理,摩托吧接待站安排住进一个叫大理印象的客栈,一群颓废的年轻人,聊天喝茶,长的住了几个月,短的一周,唉,。,现在年轻人真是,生活态度万千,不理解咱也不评论了。明天游大理。

{:soso_e181:}
{:soso_e163:}