QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
阿诺德隆 发表于 2015-8-23 23:34
这事现在怎么样了?!!!!

买卖双方都闭嘴了,其中必有隐情。
貌似双方都不是菜鸟。
仔仔细细的看完了 觉得以后还是要多一个心眼
托运部应该有连带责任
对不起各位车友 好久没上了摩托吧了 没劲了 重庆这边法院直到现在都没消息。倒是另外有个情况我倒是很惊讶的。物流公司(天地华宇)在当地起诉了张玮,追加我第三人,然后法院判定了物流胜,所以张玮要支付70元的起诉费。啥也没个说法,运输单根本不说,只能说我太年轻。不想找法院了,身边朋友说得好!找法院都是赢在纸上输在qian
没劲去跑法院了真的 现在这个社会就是这么混的。十三万最多就是不要了,但是张玮那个傻逼现在让他得瑟。以后有机会一定去拜会他
所以现在一句话总结这个事情就是很尴尬,对!因为找司法机关维护合法利益没希望,跟我想象中出入太大,毕竟是别人被骗十三万而不是他们家属或者亲戚朋友。所以现在不知道该怎么解决这个问题。至于有车友说得提上棍棒去找人,我也真想这样了。已经被逼得没办法了。
不管如何,吧里车友交易多操个心。你要当时看着他发出货也不至于这么麻烦。上天自会有判断的。做亏心事的人只会得意一时。
LZ告诉你如果我是你会怎么做:
1.首先偷偷去骗子的城市,
2.在他的店面附近租一间房子或者是宾馆(不能用自己的身份证)
3.买一个隐蔽性的GPS,找到他的车子悄悄安装上去
4.摸清当地城市的地形,以及通过GPS找到骗子活动路线(可以得知他住址等信息)
5.得知他几时回家的话可以买一副高倍望远镜在对面楼观察骗子的具体地址(几层几单元)
6.然后就是在他家附近最好对面租套房子,仔细观察他本人,老婆,孩子的具体动静
7.等了解了之后,既可以尾随他老婆开门瞬间劫持进房间 绑架他老婆
8.等这狗日的骗子回家 也用刀威胁 绑了 当他的面强X他老婆,当他老婆的面把骗子宰了!
9.最后当然是他孩子。 之后LZ就可以跑路了。
PS;当然做这些事之前首先是要安排好自己的家人。 提前制定一套跑路路线,为自己留下后路。这个社会法律给不了你公道的时候,要么忍受,要么就自己讨回公道!!
头像被屏蔽
smalljojo 发表于 2014-8-24 03:13
啊哈。。同道中人,我要是花13W,别说1000公里?西藏我也骑回去。。

我提13s1000rr就是300公里的路直接骑回来的,实地看车转账骑车走人就这么简单。
a352855423 发表于 2015-9-20 01:36
2.在他的店面附近租一间房子或者是宾馆(不能用 ...

牛 B 啊,大神一样的人物
a352855423 发表于 2015-9-20 01:36

大神是在KGB工作的吧?
摩托吧老人告诉你   此贴完结!!!
去年的神帖现在还这么坚挺。有着落了吗这事。很多时候是说不清的。

太过激了,不过也是一种办法,这个肮脏的社会 有些事  只能靠自己的双手