QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
黄琳娜 发表于 2014-8-22 23:58
楼主都说卖家拿了全款了你还在这说只拿了3W逗我呢!!!智商真让人捉急啊!!!

你这么回复别人我也只能说你是个逗
x39001 发表于 2014-8-23 22:04
其实卖家嫌疑更大吧,都说买的没有卖的精明。既然卖家是地头蛇,还有点小钱,肯定会有办法坑一个外地人的 ...

本人小白,不是任何人的托,我只想问你,你认识的人都很小气?别提一辆10w的车了,我连卖头猪都请屠夫喝酒
今生只做车手 发表于 2014-8-24 23:53
人渣!这个人要是在廊坊,那么他的结果很惨!!!

请问你说的是楼主还是车主?
北窗伏龙 发表于 2014-8-25 16:31
呵呵,哥们。
一般来说我逗小猫小狗也不逗人,因为人有的时候想太多逗了没反应。
既然您说我智商捉急, ...

老哥,我也是笑笑不说话,总有喜欢抓鸡的人。。
sanedj 发表于 2014-8-28 10:52
车主不是骗子难不成买家是骗子?哪个骗子这么牛逼不远万里敢跑到别人的地盘从车贩子手里骗车?无奸不商这 ...

我就笑了,你全款13万给人家,结果套话的时候还用了10万?没明白?
从8点看到5点,只认为楼主丢了3万,没有任何13万的迹象,至于你们在吵什么我不懂,我只懂的我也刚刚被骗去差不多一万,只因为喜欢19期,一个月了车贩子一直不耐烦的说物流在路上,说车到了给我打运费给他,我打了结果差不多就没消息了,我现在还在怪我太信任人
应该投诉物流吧?
大半年过去了,结果是什么?
这个事情不好搞,我买车时候跟卖家交易完成后,卖家协助我找物流,然后填单是我自己发自己收,你怎么能给了别人钱,还让别人发。。。。。。
极品糊涂 发表于 2014-8-18 13:38
还有我想说下,在物流公司扣车的时候本人想报案,但被告知不能立案,一定要等楼主那里的警方过来只能协助调 ...

看了这些更觉得又像是他贼喊做贼了,
nike_110 发表于 2014-8-18 14:18
大哥,我真的没你那么会说 你是预谋好的,但是我也要给你纠正几点。第一:我们是给你谈的价格14万,但是 ...

他所说的三万的条子让他上一下
极品糊涂 发表于 2014-8-18 15:03
130楼说我借什么破奔驰来骗钱的,我想说你不是当事人,你对我也不熟悉。至于我和我媳妇的两辆奔驰是不是借 ...

你把你手里对你有利的那个三万收据的条子也上一下,证明你收过他3万而不是13万,那就是他说谎了,还有物流收到女警官的那个电话,如果收集了语音资料通过刑侦部门侦缉一下号码的主人做个声音比对,这就能证明他贼喊做贼了,就是他处心积虑凑到13w在你跟前晃悠一下然后给你三万,最后车到了付剩下的尾款13w,也就是说他处心积虑凑到13w,最后实质是想三万想忽悠到车。
正确面对,看客们不要觉得有钱人无所谓那十多万,会为了十多万干这么个事儿,其实为富不仁也有的,也不要觉得楼主是弱势群体,去怜悯,博同情,向大众求帮助的昧着良心的人也有的
看到285楼没什么意思了,最后走法律途径如果当初没打条也是你败诉,自己认了吧,法律是认证据的,不是认你可怜就去违背法律的含义,你能证明你拿了13w,对,有银行监控,证明你取钱了,但是证明不了人家收你钱,就像无人区里黄渤扮演的那个律师,这个菜单证明我点这瓶酒了,但是他能证明我喝了吗?我点了不喝不行吗?你取了给三万忽悠车,其余的存回去不行吗?种种理由都是你说你无知,无知的觉得有钱人不在乎那十三万,不管事实怎么样,你自己的问题最大,十多万的事儿当儿戏,他是陌生人,你就算借给差不多点的朋友都要打条的,更别说陌生人了。俩种可能,要么你凑了13w,给了3w,最后把剩余的10w又还回去想用3w忽悠宝马,要么就是车主昧着良心做事,不过还是上面说的陌生人10多万不打条,你是第一人,
一骑绝尘-飞 发表于 2015-5-31 22:12
看到285楼没什么意思了,最后走法律途径如果当初没打条也是你败诉,自己认了吧,法律是认证据的,不是认你 ...

徐峥  不是黄渤{:1_121:}