QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
看完 身为江苏人 感觉很耻辱
事情很明白了、买方把物流骗了改了发货单据、因为物流只知道昨天来的人当中有买方人、单据也在买方手就轻易改了、物流也不会想到这里面还有钱的事、卖主就凭一句我不发货了就可正当把车拿走、因为原始发货人就是卖主、劝买主也别告了、别落个诈骗罪、没那么多空子给你钻、碣石收5000定金就敢发货、因为人家办的是通知放货、要传真的、物流这块你想简单了{:1_121:}

兄弟明白人、  发表于 2016-1-6 08:45
至于你手上那张改了的单据只能是废纸一张、但拿到法院就会是诈骗未遂的证明、至于什么20万保价就更白扯了、因为货即没丢、也没坏、被货主收回了、合同中止了、这种江湖倒插手法过时了、现在流行抢{:1_121:}
楼主,现在事情发展到什么地步了?
sllking 发表于 2014-8-18 14:04
对于你编的什么3万就把物流单和车钥匙给我,我取11万又存回去什么的,银行监控都是有的,我取了11万,然 ...

ATM一天可以取11万么费解   真假难辨希望早日水落石出
我丶是个坏人 发表于 2014-8-18 23:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我觉的这位兄弟说的很尖锐   表示同感
风之俏雨 发表于 2014-8-21 21:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也早就怀疑  那台ATM机器一天能一下取11万柜台都要预约
深水肥牛 发表于 2014-8-25 01:42
你说的这一点我也想骂一下买家的。你去买个车,卖家请你吃个饭已经可以说得过去了,别人还开房你住带你去 ...

呵呵
骗子死全家.太可恶了.号召江苏的车友行动起来人肉他!!!!
曹金泉 发表于 2014-8-26 16:44
bbas句句说到点子上!我看楼主就是车没骗成恼羞成怒然后来吧里制造舆论给卖家施加压力想拿回他的3万块钱 ...

你说单子 11万  被质疑上楼兄弟  你去任何银行到ATM机取11万我看看
曹金泉 发表于 2014-8-26 16:44
bbas句句说到点子上!我看楼主就是车没骗成恼羞成怒然后来吧里制造舆论给卖家施加压力想拿回他的3万块钱 ...

在说他自己说在ATM取的  
最痛恨这种人,见到人给他几刀,折磨他
楼主指定又再研究绝代之好计谋、寻找猎物呢、不用想只要得手了、这丫也一定有一整套应对方法、{:1_130:}
打狗我们是认真的、而且不看主人的{:1_121:}
nike_110 发表于 2015-2-2 00:08
反正这个事不会这么就了了。  除非 一。骗子退钱。13万一分不少。 二是给车。 不然都别好过算了。
   希 ...

这事现在怎么样了?!!!!