QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
车主日你都没有工夫,鄙视你sB..........................
各位跳到第20页98楼。看看卖家怎么说的就行了,人家车子照样卖你,有钱给过去买了就行了。车费什么都报销。怕吃黑?叫你朋友去给钱拿车总行?没别的办法?托版主做中间人总行吧?你那3万块钱肯定是在人家那里想要回来,呵呵 现在倒是好了。 自作孽没办法    要我说。 不怀好心去买车, 活该!钱不还你也正常,没把你打一顿就不错了!
楼主个二逼彻底太监了。。。。。
什么都是废的,直接有枪带枪,有刀带刀过去,找到他当面要他赔偿所有损失,车不要了!有半句啰嗦直接白刀进红刀出,他妈的哪有这样明目张胆的骗人,摆着的不是欺负你吗兄弟?需要的话带上我,我来办这事-----------

。。。。总有些只看一家之言的。。。。。  发表于 2015-6-16 12:07
楼主 加我微信 123560529
楼主个二逼彻底太监了
哎,看到这想起我当年18的时候被在网上骗的一万块钱,恨透了这些骗子,爱车心切,谁都有这样的感觉,而且都是当局者迷,没想到现在的人都成这样了,找到这些骗子送进去再别让出来
你付款了,为啥还要他给你发物流,写他的名字,你付完款与卖家有一毛钱关系没?他帮你发,也就帮你拉去,剩下的不都是你自己发,写自己名字,自己提车,自己填单子,自己。。。。。。。。。。,
楼主彻底太监了  亏我们当初还那么挺你。。。。。。。哎
{:soso_e194:}事情后续 呢   
我竟然全都看完了,好累啊,怎么没有后续了?不是开庭了吗?竟然告的是华宇的合同纠纷,我也是醉了。
这个事儿简单,直接从天地华宇下手,他们私自“自以为是”的去改单,你手里还有你自己发货和收货的单据并没有撕毁。车主一句没付款就把单据改回去了肯定不行的。你大意了,没付款凭证,华宇也失误了,听信一句话就修改单据,并且还让车主直接把车推走了。所以直接告华宇应该要简单点,当然,一起连这个人渣一起告了。数额不小,需要花点精力去搞了。至少不能让这个人渣这么嚣张。
首先为楼主表示痛心!13w就这样没了,难受!不过楼主怎么把房子抵押去买车 ?这点有点不理解!
刚才没仔细看全文,收回上面的回复,事情比较复杂!
楼主个二逼彻底太监了。。。。。