QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]

1-127页看完了,感觉简直日了狗了,眼睛都看花了。

现在的情况明眼人基本清楚了。

之后还有什么变数还得时间才能检验。

关于13万数额巨大,不管是真是假,公安机关先会立案调查,子虚乌有报假案者会追究责任,是真公安机关会查下去的毕竟数额不小,不会置之不理。

谁对谁非,两者知也

PS:离开论坛很多年,想不到有那么精彩的《摩托吧原创国产悬疑大片》竟然错过了
我比较相信卖车人说的!

一样的观点  发表于 2016-7-6 13:11
  凭直觉,卖家就是骗子,
我都是转账的。取现金10W要预约的吧。。转账才有证据。。还有就是我比较偏向卖车的。
小R。 发表于 2016-7-6 18:40
凭直觉,卖家就是骗子,

怎么说呢?卖家说的比较符合逻辑,买家有几个关键点有点说不过去,比如取钱什么的,但是我感觉应该买家把事情弄成这样应该是错一步无法回头,错一步害怕去承认被卖家修理,因为他们已经感觉卖家生气了,并且他们知道卖家有奔驰车什么的,应该有一定社会背景,所以现在都不敢去找卖家,并且卖家承认有3万在哪里,他们都不敢去取,要是比如我被骗,骗子既然承认我有3万在哪里,我一定会去取,大庭广众的卖家即使杀人也不可能选择在自己店里面吧!人有时候顾虑太多就会失去一男人本色,要是我直接找卖家要说法,
极品糊涂 发表于 2014-8-18 11:17
大家耐心等下,我去买个手机数据线传点东西

这个煞笔   直播呢?
很久没来了,案子很精彩,不过明眼人一看就知道了。
我想问这事情处理完了吗朋友?
看了127页。基本明白了,重庆的买家就是骗子。
他妈的,看了我一下午。晕了。这案件坐等结果
  年度摩托吧悬疑案还没有尘埃落定?
我擦~~6个小时看完!楼主说这样的话、在我们广东是要被抓去煲汤的!
楼主 你出来说一下  是不是打算一直这么悬着 是个什么结果也要公布一下啊
这个煞笔靠这种手段骗钱已经构成犯罪了真他妈给当地人丢人
最开始发帖就看了 到现在还没有出结果  天哪  两年多了呀 ......