QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nike_110

远赴江苏盐城提13年S1000RR,被骗130000法院单子更新

火... [复制链接]
楼主就是一个超级大骗子,3万想把车讹走,你不值得同情,假话连篇,歪曲事实,你都动了这个念头,卖家不可能傻到还搞物流代收。遇到这种骗车蝻子,直接打残,还尼玛和媳妇冒充警察恐吓,想想都恶心,一哈是柜台取款,一哈是自动取款机取款,坐等这种人渣暴毙。
有件事真不懂,明显的诈骗,公安不立案???照这个逻辑,以后大家都这样搞去骗钱?公安真就不管了??
cyyhaiou678 发表于 2015-3-27 09:44
有件事真不懂,明显的诈骗,公安不立案???照这个逻辑,以后大家都这样搞去骗钱?公安真就不管了??

明显是你没看完。。。。。。。。。。。。
找律师吧!再别耽误了!!到这步了,一定要法办!!绝不轻饶!!
想看结果估计没有两三年是看不到
这事情就不会有结果,给人三万想骗个车,没得逞,钱也要不回来,人家在当地又那么混的开,来硬的也不行,走法律程序法官也不是傻子,最后只能不了了之
顶楼主太监顶楼主太监顶楼主太监顶楼主太监顶楼主太监顶楼主太监
发表于 2014-8-17 23:44   今天2015年4月2日 17:28:14 还么有结果。楼主口口声声说不会太监~~~
终于看完了 卖家聊天记录发的聊天记录有张图中买家说的 我再给你10万 你把车发过来 让快递到收款 既然全款13万付清了.......看记录明显是回到重庆后的聊天记录 呵呵
楼主有一个重大问题  你13万都给了   运单货主怎么不是你自己的名字?这不是明显有问题吗?
不知道要多久才能有结果。。。。。。。。。。。。
弟兄~~教你一招~~你自己写一个收据~~~自己签他的名字~~公安局立案后,如果找到他的信息,就会把他列入网上逃犯,一旦把他抓住,这事情就好办了,就算公安那里搞不了他,你也知道他的真实身份信息了,那也就好办了

又是个不看完的。。。。。。他自己动了歪心思想骗钱,还敢再作假?那进去的就是他自己了。。。卖家的真实身份他全知道啊  发表于 2015-4-6 13:22
iamrt2 该用户已被删除
这事还没了结?  继续关注。。。。。。  
帮顶,希望这件事能早日解决