QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
4772巴哥 发表于 2014-7-13 23:27
那个小头盔是你女儿的?

谢谢\\巴哥\\兄弟的来访,迟到的回复见谅{:1_117:}
女儿的头盔在家里,那是我的哦。
资料备份----------
{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}

谢谢兄弟的来访、头像很酷哦{:1_117:}
夏夜、总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。天空里的云彩,像是五彩斑斓的油画,夜变得氲氖有色,一轮明月挂在天幕的中央,清辉与人间争宠。

燥热的夜晚,走到户外也是纳凉的好办法。
浓情半夏、一抹灿烂、一城斑驳的月光下、此情此景最美。
带上女儿去看看夜晚的景色、闲暇时刻,望望天空,看看云,登登高山,看看水,听一曲与心境相匹配的音乐,手执一笔,轻描素写,在安静的岁月长河中,激起过往的阵阵旖旎。
五羊兄,有计划来海南吗?
五羊你好,咱们嘉峪关修大排好些的店有哪些给我推荐下好吗。我也是嘉峪关的,呵呵
最爱老五羊,你的这个帖必须是精华,照片文字把你对女儿和摩托的那种深沉的爱都表达出来的,我也是嘉峪关的,能看到你的帖荣幸啊。能不能麻烦你告诉我一下咱们嘉峪关修大排量好一些的师傅和修理店啊,先谢谢你。
转为你而来 发表于 2014-7-15 17:15
五羊你好,咱们嘉峪关修大排好些的店有哪些给我推荐下好吗。我也是嘉峪关的,呵呵

兄弟好{:soso_e181:}看你是今天才注册MOTO8的。
目前来看,修理大排的好手和店家没几个了、原来的老黄你知道吗、我的老五羊一直是黄哥保养维护的,技术不错,最起码不坑人,有些修理工就是换件工,黄哥修车、你的车部件能用,他不会给你更换的,他说、原车的部件最好别换,能用就用,实在不行在更换的--老黄这2年摩托车不修理了,去干其他的事情了,不过他的修理店还在体育场那里【极速摩托车修理店】你可以打电话约一下,看看他有时间吗【13893791519】。

还有一个人就是【阿成】原来在酒钢酒楼那里,去年搬到市一中十字路口向西、第二个是十字路口【御景湖畔】小区十字路口边上【炫酷机车修理店】阿城修理大排也不错,阿城是雅马哈维修技师,有资格证书的【13519479840】、我个人觉得这2人技术不错,大排技术不好最好不要让动手修理。
转为你而来 发表于 2014-7-15 17:26
最爱老五羊,你的这个帖必须是精华,照片文字把你对女儿和摩托的那种深沉的爱都表达出来的,我也是嘉峪关的 ...

感谢同城兄弟的来访和褒奖{:soso_e181:}
相遇在这里就是缘分,相遇在同城更是缘分加缘分,都是喜欢机车的男人,有机会就会相遇在路上,嘉峪关老五羊不多了,也许在街上你碰到那台老五羊就是我的{:soso_e112:}
具体你问的问题,我已经回复,又不明白的地方,我们继续交流学习,共同提高机车知识{:soso_e181:}
文字好~

照片好~

都流露出浓浓的情谊。

楼主是一个非常热爱生活的人~

赞一个~

.
Oi2345 发表于 2014-7-15 15:57
五羊兄,有计划来海南吗?

呵呵,这个计划早就在心底萌生多年了,天时地利人和全了、我就会带上家人去看看海南的风景和大海。谢谢兄弟的来访{:1_117:}
柒佰 发表于 2014-7-15 17:37
文字好~

照片好~

感谢''柒佰''兄弟的来访和褒奖{:soso_e181:}
你我一样,机车男人,永远爱生活,永远爱机车!
喜欢机车的人、闲暇之余,都会骑上自己的机车去走走
其实生活就这样的,工作是工作,生活是生活、
人生就好比在串一条挂坠,看似简单易学,其中的纷繁复杂只有自己懂得,整天面对着大大小小的各样珠子,总会眼花缭乱,带给视觉的疲劳感充斥着整个神经,一恍神紧跟着的便是椎心的痛楚,一针一线都是流逝的光阴。