QQ登录

只需一步,快速开始

那年的夏天,那年的回忆,记忆埂上那片红色经典2014我-女儿和机车碎片拾零11日更新...

火... [复制链接]
其实有时候自己觉得{:soso_e112:}予人玫瑰,手有余香。给予比获取更能使我们心中充满幸福感。尽自己的能力去帮助那些需要帮助的人。怀着乐观和积极的心态,把握好与人交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,了解别人,就是智。能给人以心灵净化,如一丝清泉沁人心脾,让人陶醉,给人以启迪。与友宽容,与亲人宽容,与生活中一切给予宽容,乐观、豁达的处世态度,我们收获的就是一种和谐的美。
在日常生活中、我们要学会包容、包容是一种尺度,给予他人在自我内心设定的一种心理承受标准。丈量着他人,同时也度量着自己心胸明朗骀荡与阴霾狭隘。如果想得到别人更多的理解和宽容,与人为善,首先在自己内心就应该将度衡他人尺度的标准提高。只有敬人一丈,才能己获一尺。
大海般的胸怀、戈壁的雄厚、森林的葱郁{:soso_e112:}

人要学会坦诚、感恩、坦然、每个人的一生中都难免有缺憾和不如意,每个人都有可能遭遇失业、婚变、亲人离去、朋友背叛等这些事情,也许我们无力改变某些事实,但我们可以改变看待这些事情的态度。遇事不仅要拿得起还要放得下,用平和的心态来对待生活中中的缺憾与苦难,承认现实生活中的不足之处,并通的过自己努力去弥补这种不足。长期困扰于人生的遗憾不能自拔,对一个人的生命质量是会有所损害的。既然生活中的缺憾不能避免,那么用什么样的心态来对待这种缺憾就非常重要了。心态不同,也许会带来完全不同的生活质量。

感谢大家的光临
帖子继续更新之中

好父亲中的楷模{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢''飞狼'‘兄的光临和褒奖{:1_117:}
小车模可爱呀
-在这火红的七月、酷热难当、虽然有点烦躁,更加期盼雨水的来到。

-七月,是阳光和水的季节,风在陌上,天是无际的蓝,偶有绵长的雨丝斜斜掠过,滋润了期盼的眉眼,城市的雨巷,也便在祥和中平添了几分柔情与浪漫。

-大概有两礼拜没有降雨了,每天看天气预报,西北就是晴朗一片、喜欢与 某个午后,沏上一杯香茶坐在窗前看看外面的景色,一冲动,就把机车从车库推出来去了郊外的空地、喜欢一种情愫,淡然静美。

女儿的假期有40多天、假期里面不仅要做暑假作业、还有一个特长班学习、想想也很累的、不过孩子不能过于强迫在学习的''围城'’里面,劳逸结合的学习方法最好。

曾经有名人说过一句话---不会休息,就不会更好的劳动、孩子不能过分的溺爱,在溺爱中成长的孩子,长大以后会难以接受现实社会的千变万化、就像温室里面的花朵,经历不了狂风暴雨的洗礼。

翻开以前的相册、再看看女儿、她确实长大了、作为父母的我们,应该感到欣慰。

呵呵,谢谢八喜兄弟的赏帖{:1_117:}
好久不见,近来可好{:1_117:}
每年夏季、都会留下很多女儿的记忆、年年如此{:soso_e112:}
岁月交替、季节更换、年轮交错
时光宁好、下班后,若不去河边散步,便在小公园里和女儿坐上一会儿。
午后,我懒散的靠在沙发上看电视,女儿在沙发上走来走去,把玩具当麦克风,在沙发上边扭动边唱歌、无疑,现在的她是幸福的。

占位更新-------
七月,绿色不减,温暖不变,夜晚清凉的月光跨过小区的篱笆小园,从我的窗台上路过。
这样的七月,宁静适宜,芳香清远,适合一个人把所有的情绪交给文字,交给知心的笔墨。

漫漫长夏、月光恰好、阳光美眉、若是无事、带上最美的心情、听风去。

读一生山水,阅一世云程
为你迎接每一个日出日落
跨上你的坐骑、来一次不远不近的旅行、

夏日、一池荷花、盛放的季节,酒泉泉湖公园的莲花开的旺盛,我曾在中驻足,看你的静恬。青莲,你是娑婆世界,那破妄的佛眼。
-
爱莲的男子,爱莲的品行,也有着莲一样的品性不是吗、我想很多人都喜欢莲花、
爱莲的男子,率性而为,豁达乐观。他们不醉于名权,亦不颓然归隐,于尘寰间,他们自由来去,无拘无束。天地若为泥,他们是那永远破淤的清水芙蓉。