QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
20150514换上五羊H型145cc发动机 201504-514换五羊145cc发动机psb1.jpg

20150514化油器风门改成用长江750延时开关做把手的拉线式。

你的网轮是不是网轮碟刹编制的。2代花猫机器怎么换五羊扩缸机器了?
吃人 发表于 2015-5-21 23:39
你的网轮是不是网轮碟刹编制的。2代花猫机器怎么换五羊扩缸机器了?

我车的前后轮子是在网轮碟刹那里编制的,效果还是很好的。
花猫机器送人了,这个五羊发动机是我03年H上的,做好这个车架号码,就可以使用牌照和证了
这样能骑着出去溜达溜达~~~
效果非常好,你后轮毂芯和外圈也是用的五羊的吗
机器那么好。再把机器号码一改不就成了嘛
吃人 发表于 2015-5-22 16:47
效果非常好,你后轮毂芯和外圈也是用的五羊的吗

不是五羊的,后轮毂芯是98年幸福125A原车那种外部带白色烤漆的
后车圈是在网轮碟刹店里选的上海友升MT3.0*17的原色铝合金车圈
吃人 发表于 2015-5-22 16:50
机器那么好。再把机器号码一改不就成了嘛

麻烦,我讨厌麻烦~~~所以干脆换机器~~~
一套网轮多少大米
吃人 发表于 2015-5-22 22:39
一套网轮多少大米

那要看你选的圈的宽窄、直径、车条的种类和材质了
东西不一样导致价格也不一样的
差别不算大,1、2百元左右的差额
用自己的轮毂芯换店家的车圈、车条、条帽、轴承的话,加上100元手工费,差不多要500-600左右吧
吃人 发表于 2015-5-22 22:39
一套网轮多少大米

最好是去商家店铺看一下,依据自己的要求算算~~~~~~~~
你好,光阳金勇后平叉在哪儿买的?给我个链接,谢谢啦!QQ820085922
荆门-2008 发表于 2015-6-3 22:50
你好,光阳金勇后平叉在哪儿买的?给我个链接,谢谢啦!QQ820085922

你好,这个金勇后平叉是一位车友搞来转让的,200元包运到家,很不错的东西,现在不知道还有没有。
你搜一下这个板块的帖子看看吧
晃晃碰碰 发表于 2015-6-5 17:42
你好,这个金勇后平叉是一位车友搞来转让的,200元包运到家,很不错的东西,现在不知道还有没有。
你搜 ...

能转让给我不,兄弟我QQ237581243
看贴受益匪浅,我前钢圈2.50-18后3.0-17前联板三芯换成五羊的了,我想前胎用110-80-18后胎用130-70-17,按你的干的{:1_121:}轮胎加大一号了会不会有问题毕竟你很直观,可以我就发货了!