QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
后续更精彩,不知道什么时候再开始?
ss_老黄 发表于 2015-1-12 15:23
后续更精彩,不知道什么时候再开始?

不好意思, 这段时间没时间也没心情鼓捣,可能要等到春暖花开以后再鼓捣了~~~
新的快到了吗?我是三乐堂,黑马
黑马一九78 发表于 2015-1-14 19:12
新的快到了吗?我是三乐堂,黑马

今天从淄博出发回到家,打电话问了济宁的经销商老哥,明天15号中午可能会到
我明天上午再问问~~~~~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2015-1-14 22:21
今天从淄博出发回到家,打电话问了济宁的经销商老哥,明天15号中午可能会到
我明天上午再问问~~~~~~~~~~ ...

恭喜!下午三节课,不然就去当面贺贺啦,哈哈哈。
黑马一九78 发表于 2015-1-15 09:44
恭喜!下午三节课,不然就去当面贺贺啦,哈哈哈。

幸亏你没去,去了以后可要看笑话了
那台发来的YBR250老红王,2011年2月生产的不说,还是个样品车
前减震的压缩行程处有小麻点和小锈点,顶部满是锈蚀的斑点
车把压盖有划痕、固定螺丝4个全部有锈蚀的斑点
车身到处是划痕、伤疤~~~
那卖车老板还刷洗的很干净,再打上表板蜡,显得很干净很新的样子,想糊弄我
我用手抹了一下,那蜡还没干~~~
很失望,不值得购买,取消交易了
再度观望吧~~~
晃晃碰碰 发表于 2015-1-15 18:55
幸亏你没去,去了以后可要看笑话了
那台发来的YBR250老红王,2011年2月生产的不说,还是个样品车
前减 ...

没有经济损失就好,好事多磨哥!如果说降价的话可以考虑吗?
黑马一九78 发表于 2015-1-16 08:46
没有经济损失就好,好事多磨哥!如果说降价的话可以考虑吗?

本来想拉回家自己慢慢装,找了个货车跟着去的,要花租车费。
朋友给操心了,要请吃饭~~~
中间事情不好说,俺给留了一部分运费、电话费、操心费、什么什么费之类的
无所谓了,就算这个车降价也不能要了
时间太久,机油劣化、油泵和电喷系统内的试车残留的油会胶质化、全车各处橡胶件老化、前减震压缩行程内有锈点和麻点、合格证过期不好上牌等等问题现在存在
就算能上牌,以后这个车再有什么问题再找这个卖车的,就这个样子的人,你想有个好的售后,可能吗?
所以,还是再转转看看吧,别在那里找不舒坦了。
不诚信的人,到什么时候都不会可靠的,不值得交往不值得交易,不要再理会了~~~
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:1_117:}多谢多谢~~~~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2015-1-16 11:54
本来想拉回家自己慢慢装,找了个货车跟着去的,要花租车费。
朋友给操心了,要请吃饭~~~
中间事情不好 ...

是呀哥哥,搞来也是麻烦,慢慢来吧。。。
黑马一九78 发表于 2015-1-19 08:24
是呀哥哥,搞来也是麻烦,慢慢来吧。。。

慢慢找,不着急~~~~~~~~~~
好帖啊 口水啊 大哥 羡慕
清风风情 发表于 2015-3-26 10:27
好帖啊 口水啊 大哥 羡慕

多谢夸奖{:1_117:}

天气暖和了,有时间就要鼓捣鼓捣了~~~
大哥!我现在手机上呢!我的目标偏track系列!现在上班时间太紧!一天只能做一点!我发现铝发动机外壳!抛亮了之后立刻又氧化变黑了!