QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
kuohaoling 发表于 2015-12-14 08:10
好的,刚换过环,先骑着,回头换成145的 。我看淘宝有卖70多一套的,这种靠谱么?

这个价格有些偏低了,我买的套缸300多~~~~~~~~
黑马一九78 发表于 2015-12-14 09:10
爱车一定能找到。。。

谢谢兄弟~~~~~~~~~~

找到后一定会当面庆贺!
黑马一九78 发表于 2015-12-14 10:49
找到后一定会当面庆贺!

{:1_117:}多谢多谢~~~~~~~~~~~~·
哥们你好,我是个新手,也在改一辆cg125,买了新的全车大线,按原来的旧线接上元器件,连接火花和塞点火线圈,是不是还要接启动开关的线啊?是接哪条啊?求助!!!第一次弄,呵呵
火的战车 发表于 2016-2-2 23:13
哥们你好,我是个新手,也在改一辆cg125,买了新的全车大线,按原来的旧线接上元器件,连接火花和塞点火线圈 ...

如果你的发动机是电启动款式的,就需要用电启动版的全车大线,只要是正版的配件,就可以按线色与电气元件链接。
如果不是电启动的发动机,那就没有启动开关的接线,

我对线路也不大明白,也是找朋友帮忙给整理的线束~~~~~~
如果遇到问题,建议您找个明白线路的朋友帮着整理,自己鼓捣就怕连电烧了大线~~~
你好,想请问下这个轮廓用什么抛光,谢谢。
广西老劲虎 发表于 2016-2-4 11:34
你好,想请问下这个轮廓用什么抛光,谢谢。

别客气,这个轮毂是用手持角磨机和钢丝轮、羊毛轮和抛光膏一起抛光的,
您可以去不锈钢防盗门窗制作店铺看一下怎么用
没有经验可一定要注意安全,有危险性~~~
谢谢,连上线直接就踹着了,但还是不明白,钥匙门开关不是控制电的吗?现在不用钥匙开关,那钥匙是控制什么的啊?
火的战车 发表于 2016-2-9 01:07
谢谢,连上线直接就踹着了,但还是不明白,钥匙门开关不是控制电的吗?现在不用钥匙开关,那钥匙是控制什么 ...

钥匙的四根线是电源开关和熄火开关,红线和绿线是电源进入和引出线,黑线是负极线,黑白线是熄火线~~~

大致应该是这样,我记得不大清楚了,

钥匙开关不用的话,就成直通线路了,可以启动,但是熄火就要靠挂档憋车来熄火了~~~~
明白了,回头试试,非常感谢!
火的战车 发表于 2016-2-10 23:27
明白了,回头试试,非常感谢!

别客气,也不一定能正确,嘿嘿,时间长了,记不住了~~~
有问题咱们一起研究~~~~~
楼主好技术,好耐心。
地理先生 发表于 2016-2-15 20:51
楼主好技术,好耐心。

您夸奖了,哪有什么耐心啊,改成这个样子都一年多了,一直放着,没再继续,有些零件都锈蚀了~~
光顾着升级改装新买的警王250了,主要是想跑出去溜达着玩儿,嘿嘿~~~
今年看看怎么样吧,总要找个空把它整理完毕~~~
出改复古花猫车架、后减震  车架230元后减震60元广东车友包邮其他地方运费另议联系微信15270680999QQ470852833 1.jpg