QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
晃晃碰碰 发表于 2014-12-11 20:18
哦,那就找加长的后平叉试试
如果不嫌弃的话,我做的或买的可以转给你一个~~~

今年以来 我车子都放车库里 几个月没看过了 主要是很多地方没弄好 最重要的时原装机器不行了 凸轮摇臂很响 想换个cg125原装的 一直没找 !
nismotmac彬仔 发表于 2014-12-11 20:20
我看到淘宝有两位数的后平叉哦 质量不知道如何 你多少能转?

拆车原装后平叉一般都是80、90的价格,加上运费也要110左右
改装的加长后平叉有贵的要500,有便宜的要200
看你需要什么样的了
我自己做的后平叉,约为150元
买的光阳CG的,200元快递到家
nismotmac彬仔 发表于 2014-12-11 20:21
今年以来 我车子都放车库里 几个月没看过了 主要是很多地方没弄好 最重要的时原装机器不行了 凸轮摇臂很 ...

如果曲轴、缸体、活塞、环子、离合、变速没大事,
可以在网上买一套原装CG拆车的凸轮、摇臂或缸头总成装车
晃晃碰碰 发表于 2014-12-11 20:40
如果曲轴、缸体、活塞、环子、离合、变速没大事,
可以在网上买一套原装CG拆车的凸轮、摇臂或缸头总成装 ...

修车师傅弄过 风炮都打不开 修不了了
晃晃碰碰 发表于 2014-12-11 20:38
拆车原装后平叉一般都是80、90的价格,加上运费也要110左右
改装的加长后平叉有贵的要500,有便宜的要20 ...

好的 谢谢 需要时再找你
nismotmac彬仔 发表于 2014-12-11 21:45
修车师傅弄过 风炮都打不开 修不了了

你拆什么啊?风炮都打不开?磁电机的固定螺丝?
找个修汽车的,看看有没有电动工具,那个扭矩大,应该没问题~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-12-11 22:14
你拆什么啊?风炮都打不开?磁电机的固定螺丝?
找个修汽车的,看看有没有电动工具,那个扭矩大,应该没 ...

具体我没看 他说的 !而且很多人说xf125的凸轮摇臂就算换了 也不一定会静音 也可能换了也是滴答滴答的敲击声
nismotmac彬仔 发表于 2014-12-11 22:28
具体我没看 他说的 !而且很多人说xf125的凸轮摇臂就算换了 也不一定会静音 也可能换了也是滴答滴答的敲 ...

顶杆的配气机构的噪音先天就有,怠速的时候噪音低,可能高转的时候就高一些,这个不好说
但是顶杆机构的那种机械声很不错,扎实有韵律
可以通过调整来降低
只要曲轴、离合、变速、缸体和塞环没事,可以换整个的缸头和凸轮、顶杆
会好很多~~~
只是投入大一些
晃晃碰碰 发表于 2014-12-12 10:14
顶杆的配气机构的噪音先天就有,怠速的时候噪音低,可能高转的时候就高一些,这个不好说
但是顶杆机构的 ...

我其实想找原装的整机  cg125的就行!要脚启 !哥们帮我看看我发的新帖 关于tact的
nismotmac彬仔 发表于 2014-12-12 11:48
我其实想找原装的整机  cg125的就行!要脚启 !哥们帮我看看我发的新帖 关于tact的

CG125原装的整机网上多得是
一般成色的500左右,好一些的800至1000,看你的运气了
我看到你发的那个小踏板的帖子了,没接触过,不大了解,不敢乱说啊
晃晃碰碰 发表于 2014-12-13 18:14
CG125原装的整机网上多得是
一般成色的500左右,好一些的800至1000,看你的运气了
我看到你发的那个小 ...

谢谢你了 哥们

不客气,有什么问题请留言,一起研究~~~~~~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-12-8 20:29
很荣幸您第一个帖子发到俺这里,多谢多谢~~~共同进步~~~~~~~~~~

还请多多指教

{:1_117:}有问题一起研究~~~~~~~~~
20141228与狼图的兄弟哥们一起小跑了一圈~~~

出发前里程表显示7829.9公里,哈哈,七八两酒,还怪能喝来~~~
psb (61).jpg

行至邹东马踏飞燕处与朋友们汇合
psb (63).jpg