QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]

{:1_117:}多谢顶帖~~~
玩儿的很开心的来~~~~~~~
俺的小破车,刚骑出去感觉高转无力,可能是气门太紧,
在中途抽空调了一下,动力好了许多,只是高速不好拉,
大概前小牙盘用的16齿的有些大,后轮胎120/80-17的太肥大,等有空换个15齿的再跑跑试试~~~
猛拉些的话,3档80、4档70,应该是小牙盘齿多、大牙盘齿少导致扭力输出不行

现在的配合是前16齿后38齿,在市区跑很舒服,很顺很平滑,震动小、声音静,

一拉高速就玩儿完~~~~~~可能轮胎太肥大也有关系~~~

慢慢骑着玩儿呗~~~~~·
改的真棒我又学习了{:soso_e179:}
挎仔 发表于 2015-1-1 11:09
改的真棒我又学习了

{:1_117:}您夸奖了,俺也是胡鼓捣着玩儿~~~~~
大片终于看完了,老兄真棒!我加你QQ了。
BG4NUJ 发表于 2015-1-3 09:09
大片终于看完了,老兄真棒!我加你QQ了。

{:1_117:}新年好,有事一起研究~~~
俺又找了一个踏板的改装空滤,试试能不能用上
空腹、用冬菇,天这么冷,发动机状态不好啊

想办法搞个电加热化油器是王道!  发表于 2015-1-3 11:27
大哥请问你的CG后平叉加长做了3个销子,能把3个销子的规格数据告诉我吗?我想找人做,自己改装用。。
又一个匿名用户 发表于 2015-1-3 13:15
大哥请问你的CG后平叉加长做了3个销子,能把3个销子的规格数据告诉我吗?我想找人做,自己改装用。。

不好意思,我当时没有记录,
你截开后平叉,自己测量一下就可以
管子的内径、外径和刹车鼓拉杆的内径外径

加长销子的样子在帖子里有,你可以找一下看看
又一个匿名用户 发表于 2015-1-3 13:15

你可以去这个帖子第16页239楼看一下
截开后平叉、做加长销子和焊接都在那里

http://bbs.moto8.com/thread-454120-16-1.html
晃晃碰碰 发表于 2015-1-3 09:37
新年好,有事一起研究~~~
俺又找了一个踏板的改装空滤,试试能不能用上
空腹、用冬菇,天这么 ...

我前几天刚收了一个2000年1月的JH125,跟五羊125A一样的。刚淘到配件,把坏的的转向灯,里程线、转速线,后尾灯换一遍。
BG4NUJ 发表于 2015-1-3 15:05
我前几天刚收了一个2000年1月的JH125,跟五羊125A一样的。刚淘到配件,把坏的的转向灯,里程线、转速线, ...

油门线、离合线、刹车手把、链条什么的要润滑一下
清洗一下汽油滤芯
会更好
晃晃碰碰 发表于 2015-1-3 15:07
油门线、离合线、刹车手把、链条什么的要润滑一下
清洗一下汽油滤芯
会更好

明天上午去弄,谢谢提醒。
我自己没工具,都是弄好配件,一次性去修车店师傅再装上,切开我就没车开了。能不能跟你买呢?
又一个匿名用户 发表于 2015-1-3 15:42
我自己没工具,都是弄好配件,一次性去修车店师傅再装上,切开我就没车开了。能不能跟你买呢?

我有两套加长后平叉
一个是我自己焊接的,花了150元左右
一根是网上买的光阳CG125金勇的后平叉,是200元到家
帖子里面都有记录
你觉得合适的话,可以转让一根给你