QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
行至鸿山略停留,爬爬山、散散步、吹吹牛、调调气门{:soso_e144:}~~~~~~~~~

psb (66).jpg

psb (72).jpg

psb (76).jpg

小车的气门叫我调的有些紧了,慢慢跑还行,想快就很费劲,也没有厚薄规什么的,摸索着稍调大一点儿吧

一起合个影~~~~ FUN3wZQPp9026.jpg
遇到一个栏杆,慢慢过,小心摔倒,嘿嘿~~~
psb (4).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
五宝庵盘龙柱 psb (22).jpg

峄山新门留念 psb (23).jpg

psb (26).jpg

psb (27).jpg
psb (34).jpg psb (35).jpg psb (39).jpg
psb (42).jpg psb (43).jpg psb (44).jpg psb (45).jpg
psb (51).jpg psb (52).jpg psb (53).jpg psb (54).jpg
爬山磨的轮胎 psb (50).jpg

回到家里程表显示7911公里,短途小计81公里 psb (58).jpg
psb (59).jpg

2014年底小跑很不错,开心~~~~~~~~~~
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
好活动

{:1_117:}多谢顶帖~~~~~~~~~~~~~

{:1_117:}多谢顶帖~~~
玩儿的很开心的来~~~~~~~