QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
先找上4套6mm不锈钢螺丝 20141019改装CG前轮装前泥瓦螺丝psb1.jpg

凑着前泥瓦还没装,先测量一下前轮胎宽度和减震杆之间的距离
轮胎两侧距离减震杆还没有1厘米,如果轮圈偏移点儿,都会磨到 20141019改装CG前轮与减震间隙psb1.jpg

前轮胎是正新的3.00-18真空胎,装在2.15-18的圈上,宽度竟然有90mm

前减震的两个减震杆内侧之间的距离只有105mm 20141019改装CG前轮与减震间隙psb3.jpg
截短CG前泥瓦的前端,留10来厘米,磨一个圆圆的前头,看着很不错。

安装前泥瓦才发现,固定螺丝孔与减震杆上螺丝孔错位,先拍几张看看,有空再扩一下螺丝孔吧,晕~~~

这样看着就好一些了吧,圆形的泥瓦和轮胎正好贴合,也不大、也不厚,不显得笨重。
今天是个好天气,小雨淅沥沥哗啦啦就没大停,温度挺好,就是鼓捣完车没法骑骑试试,郁闷~~~
老家属院又没有车库,只能在阳台下面雨淋不着的一小块地方鼓捣,呵呵,艰苦啊
时间晚了,就要挪到储藏室门口,有灯啊,看得见鼓捣~~~
休息一下,有空再继续~~~
20141019小雨中的改装CG尾部大轮子视图,左右距离很平均,轮子居中,看着很漂亮。
20141020 K&N高流量二次进气小冬菇头,装在曲轴箱出气口上的,可算找到这个东西了。
每次在网上看到有车友改装的车上曲轴箱出气口装的这个小冬菇,俺都问是什么型号的、哪里能买到,可谁都不告诉我。哎~保什么密啊,没意思。就塔嘛这么个玩意儿,有什么可藏着掖着的……没意思!

X宝购入,28块人民票,还有灰色的,俺要的是红色的~~~ 20141020K&N二次进气冬菇头psb1.jpg

切掉一点儿接口处的胶套,装上正好   20141020K&N二次进气冬菇头psb3.jpg

看着挺精致 20141020K&N二次进气冬菇头psb4.jpg

离远一点儿看,挺别致~~~

深受其害啊~

哈哈,深得其乐~~~~~~~~

吾乐之!!!
20141021前泥瓦装车,看着还挺顺眼~~~~~~

20141021前泥瓦装车psb4.jpg 20141021前泥瓦装车psb5.jpg
20141025好吉祥的里程,留念一下~~~~~

20141026换一个大直径的灯头,有些过大了,遇到再小一些的再换吧。

本田CA250大灯直径16.3厘米 20141026本田CA250大16厘米直径灯头psb.jpg

4.5英寸的黄玻璃大灯直径12.3厘米 20141026黄玻璃12厘米直径灯头psb.jpg

换上以后,确实有些大了,哎~~~不大合适,镜片还是平的,鼓肚的才好看~~~ 20141026换本田CA250大直径灯头psb2.jpg

再买个直径5.5英寸(14厘米)的应该就合适了,哎~~这个贵啊,450大元才能买到~~~~~~~~~~ 20141026黄玻璃45与55直径灯头对比psb1.jpg

借用 的图片,老板莫怪~~~~~~~~

详细,大作。翻页,学习中