QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自知我量力

跑了1300里的自由撞了 好心疼,,

火.. [复制链接]
预判很重要!。。。。。。。。。。。
有叉路口,有车逆行,前车貌似无故变道和减速,其实都是该减速的地方,很多事故就是一时大意发生的,我的师傅喝酒时对我说,喝酒不开车,大家都知道!
{:soso_e100:}但是真正的高手是:没有做不到,只有想不到!
楼主这次就当教训吧,中国路你想90巡航那是不可能的,以后降低车速吧
幸好速度不快,不然后果严重了,车车损坏不是太严重,没伤到筋骨,还有就是您的头盔该换个好点的,这个盔出了事故根本就起不到任何防护作用的
行之单影 发表于 2013-12-24 20:03
幸好速度不快,不然后果严重了,车车损坏不是太严重,没伤到筋骨,还有就是您的头盔该换个好点的,这个盔出 ...

里面的内饰还是挺舒服的。。     
whzxfff 发表于 2013-12-22 19:22
预判很重要!。。。。。。。。。。。
有叉路口,有车逆行,前车貌似无故变道和减速,其实都是该减速的地方 ...

修的差不多了  还有下三星要换一下  稍微有点歪   试不出来多大问题。   但是有点毛病骑着就难受           顺便小改了一下  今晚贴电镀膜   
人没事就好{:soso_e101:}
自由的刹车系统感觉如何?
乱太郎 发表于 2013-12-25 19:58
自由的刹车系统感觉如何?

- -    不好    比我以前骑的进口   感觉。  刹车好无力  
自知我量力 发表于 2013-12-25 22:02
- -    不好    比我以前骑的进口   感觉。  刹车好无力

是因为这样,导致的刹车不及时吗?有没有办法改进或者处理的办法?
乱太郎 发表于 2013-12-26 08:52
是因为这样,导致的刹车不及时吗?有没有办法改进或者处理的办法?

我当时就没刹车     换刹车卡恰。    后刹车还行 前刹打算换日清
换那种日清的刹车卡钳?需要重新制作固定支架吗?
树上有你要的东西?
海陵赛车 发表于 2013-12-28 22:04
树上有你要的东西?

总比冲到路面上摔到好一些吧,  最后给我甩绿化带泥里去了
乱太郎 发表于 2013-12-27 11:37
换那种日清的刹车卡钳?需要重新制作固定支架吗?

没仔细研究  但是群里已经有换的了    57485043
自知我量力 发表于 2013-12-28 23:34
总比冲到路面上摔到好一些吧,  最后给我甩绿化带泥里去了

那还行,摔公路就更惨了。