QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自知我量力

跑了1300里的自由撞了 好心疼,,

火.. [复制链接]
注意安全 人没受伤就好
90码           内伤不大
人没有大问题就好,这种不守交通规则的人真可恨。
就像4楼哦的 看到电动车 超他要格外小心 觉得不对可劲的对他按喇叭先 他们不是一般人 转向灯重来不用 晚上也不知道开大灯的即使开了也跟鬼火一样 马路是他们家的客厅想怎么走就怎么走的 你不能用正常人的思维来看待他们 他们重来不等红灯 横穿马路看到你直行的你还会和你抢 还会抢到一半明明我减速让他了,他能过 他居然会停下横在马路上 本来都打算重他车尾过去的 这下横在马路上 吓得你都不知道怎么躲闪了 只能急刹 电动车 的士 公交车 桑塔纳2000 看到这些车 多长个心眼吧
覃芳 发表于 2013-12-17 19:51
90码           内伤不大

还好   主要冬天穿的多  要不也不用在这里发帖子了   要是夏天早在医院缝针了  
无赖··下次开车小心点·····
骑车带孩子的娘们最让人恶心了,又一次我在前面走着走着,当时下班高峰期,人很多,一个娘们带着孩子,娘们回过头路也不看,一个手骑,一个手拉孩子不知道在鼓捣什么,可能在给孩子撸管吧。直接撞到我车尾巴了。幸好我的是大白菜,要是骑以前的公路赛,1套壳子下来又得800多,狗娘们不会认账的。这样的都该死,我要是皇上,就把他们抓了千刀万剐,骑木驴,开膛破肚往他们肚子里装热翔。
jqq1801 发表于 2013-12-17 21:22
就像4楼哦的 看到电动车 超他要格外小心 觉得不对可劲的对他按喇叭先 他们不是一般人 转向灯重来不用 晚上 ...

还有那些痞子喜欢开的快报废的小型车。让痞子撞了连个说理的地方都没有。远水不解近火。
人没事就好,什么都是浮云。
人没事就成,车子坏的也不少
电动车急需管理。否则会有更多意外。
伙计,晚上闪闪大灯,比喇叭强。最好都用。
另外,她敢逆行,说明她随时会拐弯进胡同。吃一堑长一智吧。
在自己能控制的速度下行驶。

最后,我是顶 山巫 的。经验都是在摔碰中成长的。经验都是血淋淋的教训。还能继续骑车,都是幸运的。
我骑摩托13年,摔碰了17次。大多数是一开始5,6年摔的。
siwenway 发表于 2013-12-18 17:19
伙计,晚上闪闪大灯,比喇叭强。最好都用。
另外,她敢逆行,说明她随时会拐弯进胡同。吃一堑长一智吧。
...

好吧    我四年 这是第二次  第一次骑JR没看清路  碰上急弯压不过去翻了
再好的车也要安全驾驶'安全第一'不要激动
下次可得小心呀  天朝的电动车不怕死啊