QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自知我量力

跑了1300里的自由撞了 好心疼,,

火.. [复制链接]
    经过大概示意图   电动车逆行   我在路中间    他突然拐弯    变成了横行       躲避不急  撞上前头

恩    发动机 和前轮 减震 好处都没问题
楼主幸运,没有痞上你就好了,现在人越来越不遵守交通规则,我在街上都看到的骑踏板,打左转向,跑右边奶奶的气死我了,在街上看到三轮车或女人骑车有多远躲多远
电动车最坏事!!!
爱你不解释 发表于 2013-12-13 17:44
楼主幸运,没有痞上你就好了,现在人越来越不遵守交通规则,我在街上都看到的骑踏板,打左转向,跑右边奶奶 ...

{:1_121:}{:1_121:}红颜永远是祸水,能躲多远 就躲多远
现在骑电动车上路都是老大
自知我量力 发表于 2013-12-13 17:18
恩    发动机 和前轮 减震 好处都没问题

自由 这车到底 咋样...
现在骑电动车的转弯连看都不看 一下就转过来 这不就是找死么
{:soso_e100:}{:soso_e115:}{:soso_e101:}
楼上头像真NB车骑人!{:soso_e113:}
电动车很不安全,骑电动车的人很大一部分人没有一点安全意思,更别提交通法规了
{:soso_e101:}
开那么快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暴力②冲 发表于 2013-12-13 19:27
现在骑电动车的转弯连看都不看 一下就转过来 这不就是找死么

她还逆行 。    这还说看不到我  
手工饼干 发表于 2013-12-13 20:10
开那么快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6车道。  新修的路,  没什么车    {:1_115:}    以前我走这路都100多