QQ登录

只需一步,快速开始

跑了1300里的自由撞了 好心疼,,

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情经过是这样的  昨天在家无聊  打算出去上会网 当时大约1点左右  。  刚出门  ,  家门口新修的6车道大路  ,   正在90码巡航,。   发现前方一逆行电动车    距离30米处我按了喇叭。   看样子他不打算拐弯   ,我当时在道路中间  他在超车道。   正要和电动车擦肩而过时   电动车突然拐弯 冲到我面前,   当时瞬间蒙了   离着也就5 6米了  90码车   刹车都来不及   狠狠的一个拐弯 还是没拐过去,撞到了电动车前头  然后冲到了绿化带   撞断几颗小树后把我甩了出去。   又用身体撞断了俩颗小树,   当时有种喘不过气的感觉     有点晕    把头盔用力掰下来后   发现自己在绿化带里躺着 。  浑身酸痛 ,   爬起来后  ,  我朝这骑电动车的就骂   。   发现他带着小孩子     小孩子也磕着了  唉 、    既然小孩子磕着了  呢就算了吧  谁让我还没挂牌呢        碰上这种骑车的  真他妈比了      不知道修修又要多长时间。      车子找车啦回家  目测发动机没伤   就是左壳子碎了   反光镜  前瓦   档杆  脚踏    离合把 挡风     {:soso_e109:}{:soso_e109:}

自由原来的样子 0.0

自由原来的样子  0.0

身体撞断的

身体撞断的

从照相这地方 撞了后冲到减速带,又歪倒把我甩出去

从照相这地方  撞了后冲到减速带,又歪倒把我甩出去

自由原来的样子

自由原来的样子

档杆没了

档杆没了

壳子碎了

壳子碎了

转向灯。 第四次破了 不恭维这个转向灯强度了 一掰就断

转向灯。  第四次破了   不恭维这个转向灯强度了   一掰就断

前瓦

前瓦

护手

护手

后货架

后货架

挡风

挡风

车子右面 貌似没啥事啊 呵呵

车子右面   貌似没啥事啊 呵呵

救命的头盔 谢谢

救命的头盔  谢谢
好处人没出事  俩边都是些磕碰   没什么大问题   养几天就好了
倒霉的一天
遇上电动车之类的,要么提前打喇叭让他让路,要么一下喇叭都不打离远点绕着跑。
{:soso_e109:}
万事小心啊
安慰一下,小心为上。
说一千   道一万    没被电动车讹住就算好了    {:soso_e183:}

第一次撞车     骑了四年车了也  :dizzy:
随风飘荡的回想 发表于 2013-12-13 16:30
遇上电动车之类的,要么提前打喇叭让他让路,要么一下喇叭都不打离远点绕着跑。

骑电动车的说没看见我   我日了  骑车逆行还不看路
人没事就好,上次我走土道,有前面有电动车中间走,我按喇叭示意超车并靠左行驶,结果那电动车一直往左靠我。我边刹车边往左躲她,把我靠到地理去了。要是旁边是马路牙子我也会摔的,我停住了她还冲我喉,说你想撞死我啊。我一看她连交通规则都不懂,也没和她废话我直接走了。
李寻欢2 发表于 2013-12-13 17:05
说一千   道一万    没被电动车讹住就算好了

给他儿子拍个片子还  我给垫600  我也不打算要了    给他买棺材了
给油就抬头 发表于 2013-12-13 17:09
人没事就好,上次我走土道,有前面有电动车中间走,我按喇叭示意超车并靠左行驶,结果那电动车一直往左靠我 ...

我对呢骑电动车的是上来就骂   骂的他一句话没敢说   就说我撞他了      打死他的心都有  这我没出事  我要是磕哪里了  双倍奉还
修修再继续
    经过大概示意图   电动车逆行   我在路中间    他突然拐弯    变成了横行       躲避不急  撞上前头