QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自知我量力

跑了1300里的自由撞了 好心疼,,

火.. [复制链接]
chenxince 发表于 2013-12-14 00:50
这玩意都算你全责   你超速   无牌

就是说啊  碰见这种傻逼自认倒霉
撕风侠 发表于 2013-12-14 14:18
人好就是大好。自由的配件你怎么买来?

找张总发
有任何异常就应该丢油门减速预警刹车,闪灯也比喇叭更有效(骑车的也许耳朵不好甚至是聋哑人),逆向行驶的车一般就因为想从你右方拐进去……

这三条楼主一条也没做对,没有良好的条件反射。

开车上路永远都不可一厢情愿,喜欢压弯的朋友千万不要压盲弯,那是死穴。

山巫 发表于 2013-12-14 15:02
有任何异常就应该丢油门减速预警刹车,闪灯也比喇叭更有效(骑车的也许耳朵不好甚至是聋哑人),逆向行驶的 ...

实话      条件反射这个东西    还没练到你说呢么好    出了这次事就知道了
鼓吹摩托速度的人自己未必不清楚奥妙,厂家生产如此多的爬车和街车也是在迎合这种速度趋势,我们真需要这种速度趋势吗?成天看到诸如爆表,爆你个吗呀!

哈雷做那么大的发动机也仅仅是为了让你欣赏机械,这就对了,摩托在路上就像蜻蜓一样脆弱,随时都有可能贴在四轮窗上。

中国人的随性和素质,注定在道路上妖魔鬼怪,命是自己的!{:soso_e113:}
自知我量力 发表于 2013-12-14 15:04
实话      条件反射这个东西    还没练到你说呢么好    出了这次事就知道了

主要就是操作习惯和良好心态的形成或者绝对主观的自律,二指禅就是必须练成的,在城市中穿行,二指禅是第一功夫,街上莫名其妙的状况太多。

这种人。冲过去就是一顿打,打完了就走!
{:soso_e179:}
你的速度也太快了,安全速度控制60吧,这种野道,说不定冒出来个人,还好是电动车,要是后八轮,想想都后怕!
同情,可惜了。
ren584 发表于 2013-12-14 20:39
你的速度也太快了,安全速度控制60吧,这种野道,说不定冒出来个人,还好是电动车,要是后八轮,想想都后怕 ...

6车道大路  很长      没什么车也    很郁闷不知道电动车从哪逆行过来的
只要人没大碍就还,车坏了可以修,

我速 发表于 2013-12-14 21:48
只要人没大碍就还,车坏了可以修,

嗯  张总在这  不怕修   {:1_121:}
自知我量力 发表于 2013-12-15 18:34
嗯  张总在这  不怕修

跟你一样 我也翻了!!!!!更加好笑的是。。。。。。。我也是 跟你一样的头盔  巨S-B头盔{:1_121:}
我开车,看见电动车老远都得让,你这倒好,太高估电动车驾驶员的素质了,哈哈,这种由于缺乏道路安全意识的事故太多了,以后遇见,还是提前躲着点