QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑125——奋起直追!国产车大排量阴谋论,说说那台陪我从北京到重庆的GW250.

火... [复制链接]
猪猪是极少数一直玩进口大排还热情关注国产车的行家!顶一个!
woma 发表于 2014-8-23 17:13
猪猪是极少数一直玩进口大排还热情关注国产车的行家!顶一个!

因为我希望国产车能够腾飞。
会思考的猪 发表于 2014-8-24 22:31
因为我希望国产车能够腾飞。

禁摩和社会大众价值观不改 别谈飞了 没趴就不错了
鼻卡球_商业摄影 发表于 2014-8-25 12:59
禁摩和社会大众价值观不改 别谈飞了 没趴就不错了

如果每个人都只说不做 那趴的更快~

全部看完了, 顶一个,在摩托吧潜水了好几天.第一次发言留给猪哥的帖子.
某一天,有个朋友给我介绍了摩托吧的页面,就进来看看,
发现这里气氛很不错,尤其是楼主的系列帖子,太有营养了.

本人曾经老车迷一个,GS125已经开到报废期几年,状态还好.
想换个车玩玩.水车那边也看了不少,恶补了一下知识.说到这个GW250,身边玩水车的好几个朋友一致都说这个好.
都觉得有点诧异,看到本帖我想他们有这样的观点一定是因为拜读过猪哥的大作.呵呵~
然后这几天借了表弟的贱王250把玩住,感觉剑真现在还销售2W多.压力很大啊.
来看  热闹的   呵呵
woma 发表于 2014-8-16 22:13
出口和国内的加工价格不同吧?也不知道到底糊弄谁,是自己,还是国企?

价格不同吗?我没有感觉到!不管加工哪里的,工人工资都没变!
今年据说会有不少新车 出来
我心甘情愿的当那个靶子,而且乐在其中        喜欢猪的方式
本地摩友群里有2辆黄龙  结果都有漏油现象,其中一辆仪表刚买没多久就坏了。
至于GW250也有好几辆,但是没有出过什么问题。650NK有一辆,可惜被偷了,不好评价。但直到被偷好像没有什么问题。
双排气很好的解释就是GSR250跟他大大哥是一个设计师-~
会思考的猪 发表于 2013-1-7 15:36
GW250 被 GSX1300 盯梢的感觉 真不好啊…………

1分50秒后 脑子不知道怎么就短路了 差点撞山

应该是视觉错判,那个视角看了要是不留神会以为是直走下坡
真心称赞 一部很良心的车
newbikeer 发表于 2015-2-27 19:59
本地摩友群里有2辆黄龙  结果都有漏油现象,其中一辆仪表刚买没多久就坏了。
至于GW250也有好几辆,但是没 ...

稳定性方面,250以上国产大排里面某龙大概是最差的。
萧邦侍郎 发表于 2015-4-8 09:34
应该是视觉错判,那个视角看了要是不留神会以为是直走下坡

确实是那么回事。

我直到近处才发现是个弯。