QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑125——奋起直追!国产车大排量阴谋论,说说那台陪我从北京到重庆的GW250.

火... [复制链接]
这是个好帖子,遗憾是我今天才看到,不管其中所阐述的论点正不正确,但确实是楼主思考后的结论,很多观点我很赞同,决定产品、市场的因素太多太多,消费者的心态也是千变万化。我们做为车迷,所期待的就是群雄割据,这样竞争的环境下,车迷才是最大的受益者,国产品牌能够崛起,国际大厂拿出有诚意的产品,我们就都笑了,期待和谐的论坛气氛,大家都可以抒发自己的情感,还是不要相互抨击,不管你骑什么车,大家都是车友,都是风雨同舟的兄弟。
说得很直白,很实在。。。
很精彩的评述
哪里来得音乐一直关不掉  看得我都没心情看下去了
那您别看就是了,又没人逼您看。
会思考的猪 发表于 2013-11-5 01:46
那您别看就是了,又没人逼您看。

顶顶顶!!!
{:soso_e113:}我也是才把水车卖了换了GW250S了,我感觉挺好
xici003680 发表于 2013-11-5 17:17
我也是才把水车卖了换了GW250S了,我感觉挺好

骑GW 不需要担心车坏掉 或者被JCSS 查车,最需要的是好的心态,因为面对优良路况,它真的比较憋屈,其他都不错。
{:soso_e144:}这话讲的太对了
对于楼主很多对摩托车与摩托车行业观点比较赞同,但对你有些摆资格、比钱多的态度很是嫉妒....{:soso_e120:}
ilg123 发表于 2013-6-13 00:34
看着那个哥们无休止的扯着一些废话.跟难以自圆其说的文字, 我开始理解为何13年了.还在开9X年的车. 别 ...

有道理。。。过自己想要的生活,其实人生没那么多观众,何必那么累
{:soso_e179:}
发现你,关注你,
我不懂,我不敢乱说
好车加好人直顶你哦。加关注  !!!