QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑125——奋起直追!国产车大排量阴谋论,说说那台陪我从北京到重庆的GW250.

火... [复制链接]
时隔一年来看楼主的阴谋论感觉还是挺在理的 不知道楼主对现在本田500CC卖7W大洋 怎么看呢? 感觉这个价格一出来 大伙抵制情绪很高啊
az6199 发表于 2014-4-9 16:41
时隔一年来看楼主的阴谋论感觉还是挺在理的 不知道楼主对现在本田500CC卖7W大洋 怎么看呢? 感觉这个价格一 ...

买的人 会买,买不起的人 JJWW再多也没用。
一笑而过罢了,情有可原,自家的孩子谁不护,买得起的不会买,买不起的天天看视频过瘾,真正玩公升的开的比125cc都小心,玩125cc的却在不断的练技术,有时候就是那句话,看透别说透吧,碣石是个好地方,能为你的机车梦提供捷径,此贴中有得了便宜卖乖的,有时候不是瞧不起国产,就是国产不争气,在民用看不太出,看看军用就能看出,国内愤青喷子无脑yy的人太多,举个例子,国产发动机不行,装在坦克上就是世界高端大功率发动机,国内钢铁工业太垃圾,造出来得炮管敢说世界第一,中国电子不行,火控系统敢说全球前几名,还是那句话,看透别说透吧,有时候在大陆只能这样,内行看门道,外行看热闹,平时我也是很少发言的,前段时间开着朋友的cb 2代去钱江店里问黄龙600怎么样,能不能订车,店主见到我开这车来得直接一句能订也不卖你,满足不了,卖给你了你够我也得麻烦死,有时候交警抓你,就算你所有的都齐全还是一堆理由等着你,办你不办你看心情,就算有时候开着水车被拦下了别说废话,去买条烟大家好聚好散,这样有时候想想何乐而不为呢
LZ好 年初订车天剑王250直到目前没有到货,但是商家有现车GW250,本人偏瘦 身高没问题1.76,以前骑行125踏板车,纠结很久天剑王和GW 看了很多贴子剑王操控好,GW车重。准备购车在平时休息时候带老婆中短途旅游,麻烦在两款之间给个推荐,谢谢LZ!
未来之旅 发表于 2014-4-19 01:34
LZ好 年初订车天剑王250直到目前没有到货,但是商家有现车GW250,本人偏瘦 身高没问题1.76,以前骑行125踏 ...

GW  实际用起来 比YBR 好用多了。

没有为什么,你试试就知道。
会思考的猪 发表于 2014-4-26 15:47
GW  实际用起来 比YBR 好用多了。

没有为什么,你试试就知道。

谢谢思考的回复,GW真的很好 我身边摩友大部分都买的GW,是我顾虑太多,前天YBR说给我发车了。
看了,不错。顺便赚一分
如果楼主看到我的帖子,请可怜可怜我,我预算一万,给我推荐一款街车,好看点的,跪求楼主了,希望楼主早日看到我的帖子
头像被屏蔽
315217052 发表于 2014-4-27 12:01
建设有一款150的你百度下不到1万

谢谢,我找找看
天剑王速度超过120震的手麻脚麻,毕竟单缸。操控我感觉还是天剑王,GW车重,在这不多说,两个车都骑过的才知道哪个更适合自己。自己喜欢就好。五一有幸在连云港的会场看见名人----楼主。{:soso_e181:}
小解 发表于 2014-5-3 02:16
天剑王速度超过120震的手麻脚麻,毕竟单缸。操控我感觉还是天剑王,GW车重,在这不多说,两个车都骑过的才 ...

我只是个人名,算不上什么名人,大家看得起我,喜欢看我说话,而已。
算的上是个有见识的人,赞一下这聪明猪
您好猪哥!一直潜水逛贴吧!看到您的帖子!感谢您的分析!我有些问题想请教您!请问您可否帮忙解答下!谢谢您抽时间看我的回复!一直潜水观看没有留心注册 无法发送私信 请您加下我的QQ:380083882{:1_117:}
会思考的猪 发表于 2013-1-7 15:23
GW250 跟了我,就等于跳进了火坑

倘若有人 去看过我在一楼发的那个链接  并且从头到尾看完这5000里路 我 ...

什么时候路过的啊 我家就在陕西镇巴,哎 早知道 一定请你吃饭了。