QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑125——奋起直追!国产车大排量阴谋论,说说那台陪我从北京到重庆的GW250.

火... [复制链接]
liao8733968 发表于 2014-6-10 18:11
您好猪哥!一直潜水逛贴吧!看到您的帖子!感谢您的分析!我有些问题想请教您!请问您可否帮忙解答下!谢谢 ...

18669694988  有事直接来电话吧,朋友。

猪哥你的出场费是不是像猪八戒吃人参果一样 一口就没了 还没尝到滋味
本人从事摩托车改装,维修经验8年,经验丰富,现在在公司上班,有充足空余时间,爱好维修进口大排量摩托车,价格公道,不是只为赚钱,为的就是享受维修的乐趣,有意者请联系 ,本人姓乐,手机号:15958257008  地址:宁波北仑
zoyo 发表于 2013-1-8 04:16
为什么都说国产的机械质量差呢,其实是因为管理差,举个例子,你能举起来100公斤的重量,但是因为人有惰性 ...

类似的情况在各行各业都有的。我是做3D美术的,参与过很多任天堂、科乐美、卡普空的游戏制作,也参与过很多日本动画片的美术制作。中国有很多优秀的美术人员,但是大家普遍觉得国产的动画和游戏跟国外没法比。很大一部分源于是国外项目严格的品质控制,而且他们也愿意付出与这个品质对等的钱。这个跟您以上说的我感同身受。
反观国内,不乏花得起钱的大研发企业,但是国内不具备利于研发高质量动漫游戏产品的市场和政策,泱泱大国不乏优秀的创意、设计人才,但当创意得不到市场的尊重得不到应有的回报时,创意人才设计人才也是要吃饭的,谈何设计。商家在这个市场搞大力度的自主研发得不到利润,就不会去投资搞大规模高质量的研发,商家不花钱,工人也不是雷锋,产业就没办法振兴,就是这样一个圈。
刚入手GW,骑了几百公里,好车一台,值得拥有。
说实话我骑了那么多年国产250,骑到这个车后,习惯性的检查全车准备该换的换该紧的紧,检查了一圈只发现了档杆油封那里轻微渗油,没有一个地方需要我再紧固或者替换的,而这个渗油跟刹车蹭碟,螺丝滑丝等等这些装配上的脑残问题比起来简直就什么都不算了。我都有点感激起豪爵铃木了,真是悲哀。
泰森摩托 发表于 2014-6-14 21:49
猪哥你的出场费是不是像猪八戒吃人参果一样 一口就没了 还没尝到滋味

问题就在于我一毛钱都没拿过厂家的,更别说什么出场费了。
adaro 发表于 2014-6-15 02:19
刚入手GW,骑了几百公里,好车一台,值得拥有。
说实话我骑了那么多年国产250,骑到这个车后,习惯性的检 ...

GW250 目前是国产双缸车里面 细节做工和稳定性最好的车,没有之一。

这么牛逼,轮毂为什么断裂了?  发表于 2014-8-24 10:17
会思考的猪 发表于 2014-6-16 00:45
问题就在于我一毛钱都没拿过厂家的,更别说什么出场费了。

其实我是和你开玩笑的 别介意呀{:1_127:}
我发现,张老板已是这个论坛里的灵魂人物了,虽然争议也多,但心直话实,有些人可能受不了,但爽直的性格,没亏了北方人的名号!
泰森摩托 发表于 2014-6-16 18:59
其实我是和你开玩笑的 别介意呀

我其实也希望能够拿到厂家的好处,但是没人给啊,哈哈。
cgtwsml 发表于 2014-6-28 21:43
我发现,张老板已是这个论坛里的灵魂人物了,虽然争议也多,但心直话实,有些人可能受不了,但爽直的性格, ...

这位朋友 你好,首先谢谢你的关注和捧场。

第一,我不是啥老板,只是个以贩养吸的毒贩而已,哈哈。一个普通工薪族是玩不起这么多摩托车的。

第二,我不怕有争议,人这辈子,只要打算抛头露面做点事情,就肯定要有人说三道四的。

一个论坛若想繁荣,不需要不声不响的水客和看客,总要有人敢于站出来 当靶子的。

我心甘情愿的当那个靶子,而且乐在其中。

会思考的猪 发表于 2014-6-29 01:31

第一,我不是啥老板,只是个以贩养吸的毒贩而已,哈哈。一 ...

哈哈,关键是张总你这个靶子材质的回弹力实在太厉害了{:1_121:},我还是继续潜水,默默支持你吧
会思考的猪 发表于 2014-6-29 01:31

第一,我不是啥老板,只是个以贩养吸的毒贩而已,哈哈。一 ...

认认真真的把这个帖子从头看完了,我只能说,猪哥,你又有一个粉丝了!再次赞一个!
一字不落的看完 好累啊 都半夜了 喜欢
zoyo 发表于 2013-1-8 04:16
为什么都说国产的机械质量差呢,其实是因为管理差,举个例子,你能举起来100公斤的重量,但是因为人有惰性 ...

出口和国内的加工价格不同吧?也不知道到底糊弄谁,是自己,还是国企?