QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
青年摇啊摇 发表于 2013-1-3 20:22
真他妈的给山东人丢脸。楼主大老远的给你发来了你却不要了。会不会做人,不会做人死去。

这位山东讲道理的哥们 才是真哥们
   呵呵 ,  首先你得知道这个王总是哪个王?  我觉得是王八蛋的王,,

现在, 估计他说不定注册个小号在看别的的吐骂呢!  

做人 ,  做人做这样  确实不地道。。
公道自在人心,此贴必火
会思考的猪 发表于 2012-12-25 12:21
第二,你们孝顺那你们把车接回去啊,,还给我打电话,,装比啊,还揍一顿。爷就在胶州,来时打电话,要不你 ...

哈哈。 你吓住他了 猪哥,,, 呵呵呵
家装 发表于 2012-12-26 00:34
别说啦.........这帖子一出来味道就变啦..........大家骑越野的还不都带鼓“疯”劲儿.......... ...

救火证。。。。 有意思
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
力哥越野 发表于 2012-12-26 13:13
看了这帖半小时啊~~~这事情弄的有点离谱了,山东爷们应该说很豪爽的啊,既然都要别人汇车过了了,那就是决定 ...

我曰。。。。 流氓级的解释啊, 很让人懂,, 哈哈哈
话虽然说的有点糙!但理不糙,做人说话有点口头禅师正常的,凡人么总会做错的,但要知道错那了,错了马上改,还是能算是好人一个,但要是素质差了那就没办法了,就跟垃圾筒里面的东西一样,要发霉了~~
擦,05年潜水到现在了,看了此爷办的屎事实在是忍不住了!
王姓大爷玩火自焚,一条道走到黑誓死不回头的精神催人尿下!忍不住我想破口大骂------WO,CAO.

云南骑飞 发表于 2012-12-25 10:32
哥们 首先谢谢您的回复,我想知道 从头到尾 我错哪里?请朋友指示 我真错了 我认错 我改正,我是个知错就 ...

他不对这个大家都认同的,但是你作为卖家你也可以忍让一下就过去了,何必在这里大发牢骚,难道你觉得所有人都和你一样骂想买你车的那个人,这样你就觉得自豪觉得开心了么,我说的对么
忍??

楼上你有30000的摩托车,我给你2000,你发来给我吧,试试看 你忍的忍不了~~
就是 就是!!!!
事情平息了。。该干嘛干嘛吧。
快五百楼了