QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
火了 火了
会思考的猪 发表于 2013-1-1 20:42
这事儿 有啥好争的吗??

LZ 给 青岛 以货到付款的形式 发了一台越野车,只收了2000元定金,正好凑够了打 ...

早知道你这里有小总结   就不用翻30页这么累来看帖子了   
分析得不错,中规中矩,不偏不向!
这怂人到处都是,这些马甲怎么不出来说话了???自己没文化还愣说自己有钱人,你有个屁啊!
顶骑飞,那些不明道理的人,麻烦你们去看新宿一飞的贴就知道了,
车上吗都一飞亲自试了还有视频,那个姓王爷的怎么不去那个贴说个道理呢,
好了,骑飞不要和他们口水了,兄弟我和广大越野兄弟支持你
来说几句!
第1、什么叫车友?
第2、什么叫信誉?
第3、什么叫厚颜无耻?
第4、什么叫不知天高地厚?
歉意!你的歉意我就没看出来,你一天到晚的叫人去找你,你知道你现在已经在全中国车友眼里不如一陀屎了吗?你知道你已经毁了你一生的信誉了吗?你知道你已经不再属于这个团体了吗?我一般不说话,假如你真想找人PK,来我这里,我专门打黑除恶的。做人,连最起码的什么叫良心都不知道,你还配做人吗?首先不说多的,车是你叫人发给你的,是在你确定后款式、颜色后人家才发给你的,你收到货后已经确认没有什么问题,可你为什么不要?就这一点,你自己说,这是为什么?你还能站得住脚吗?你知道吗?我们云南地处高寒,偏僻,给你发一次车要付出多大的代价,人家是为了全国车友一家亲的态度给你发的车,可你怎么做的?毛主席老人家早说过,不怕做错事,怕的是做错了还整天JJYY的人,这有什么,错了就错了,自己身上没钱,你想看下人家车的款式,想过下瘾!可以理解,可是事后你要敢于承当,要象个男人一样站出来承当!山东人,在我们中国都是雄得起的人,可是你这样做,不但毁了你,还毁了整个山东车友,你做的事让你们山东人看了寒心啊兄弟。给你个建议,离开摩托吧3--5年,3-5年内不要再玩摩托车,不然你去任何地方参加什么比赛、聚会,相信“受伤”的绝对是你。最起码,你没机会到云南参加什么比赛了。王波,你这名字在中国,最起码要“火”几年的。记住,冲动是魔鬼,不管发生什么事,作为一个男人要敢于担当!敢于承认自己的过错。好好的写份检查发表一下,估计还会得到大家的原谅!切记!
这个。。。。。。。什么情况?{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
好人 一生平安~~~~~
这是王大老板不管我的货之后 还骗我说他已经签字帮我发回来了 。我无奈之下 到云南德邦物流先取消代收货款 在转发到宿迁的单子 请大家过目~~~

取消代收货款

取消代收货款

转运宿迁 过程

转运宿迁 过程

骑飞,你火了,一飞也火了,当然王爷也火了。火了就火了吧,别在这个事情上掏精神了。赶紧忙点全新车的事情吧
困惑 发表于 2013-1-1 00:59
那你告诉我你配在这叽喳么?你配的就不行?你算个鸡巴啥阿不是我说了,居然用配不配这个字了?在场的全是 ...

就你这怂样子 你知道在哪挂档?   
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
差点过双峰 发表于 2013-1-1 08:23
我认识王波 比你认识的早,有什么事情,我们比你知道的多。

你们?  三个人的俱乐部?  你们? 一群在市政府门口敲头危害越野的损友? 好意思的? 在青岛这边群发了多条落井下石帖子?   你啊 不用多说 .晚上注意就行 .   
                        T D不是东西............
记住我叫小徐 发表于 2013-1-2 20:15
骑飞,你火了,一飞也火了,当然王爷也火了。火了就火了吧,别在这个事情上掏精神了。赶紧忙点全新车的事情 ...

不知道全新的王老板会不会说 不顺手 哈哈  不过管他顺手不顺手 在有钱 我也不会和不讲诚信的人做事
终极车速 发表于 2013-1-2 01:29
早知道你这里有小总结   就不用翻30页这么累来看帖子了   
分析得不错,中规中矩,不偏不向!

他要是不整这么些马甲出来 我还懒得说

这么多明眼人在这看着,居然还有脸出来颠倒黑白