QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]

这几天没有上摩托吧,今天刚刚上,就出了这个缺德的事情,本来想看到31页再回复的,可是看到第10页,我是实在看不下去了,直接回复了~

先别说别的,楼主压了3W多车在青岛,买家压了2000元的定金在云南,孰轻孰重呀,估计学龄前儿童都能明白,而且从买家开口说的第一句话一直到最后(截止到第10页),满嘴的污言秽语,我看楼主3W多车发给你了,也没有向你这样这么多的妈咪和爹地挂在嘴上呀~至于么,你不过汇了2000元的定金而已,再说你还试车呢了,对吧~~可是看你的这个架势,好像你比谁都冤枉似的,就算你再冤枉,也不用对着全体回帖的吧友狂骂吧,你是一个人,吧友千千万,如果都和你一样的素质,都开骂,你觉得你有胜算吗??好好想想吧~~

很多事情,其实都不用仔细琢磨,看看对待同样一件事的反应,就知道为人了~~~事在人为,知道什么人了,对他办的事情也就了解了大半~

其飞珍重吧~~~吃一堑,长一智~~

心直口快。。。。顶  发表于 2013-1-6 01:23
{:soso__6235880048239246314_3:}
会思考的猪 发表于 2013-1-2 21:22
他要是不整这么些马甲出来 我还懒得说

这么多明眼人在这看着,居然还有脸出来颠倒黑白

胶州王爷的马甲雀湿有点多咯
此贴 已火  
这么多老吧友  老潜水员  都出来了   可见一斑
这个车卖3万1,这么便宜?那年的?不行发给我 吧
小时的速度 发表于 2013-1-3 09:27
这个车卖3万1,这么便宜?那年的?不行发给我 吧

首先要感谢您,车是08年的,已经转卖给宿迁的车友了

新摩托密探 发表于 2013-1-2 21:42
这几天没有上摩托吧,今天刚刚上,就出了这个缺德的事情,本来想看到31页再回复的, ...

是啊哥们 我也这么想的,他要装孙子 就在这让他火一火  看他以后还敢不敢称爷
这种情况主要是物流的问题!~  没有付款就给别人拆箱了
就是  德邦物流有点操蛋了
鄙视那个王爷,这么大个爷啊{:soso_e180:}
云南骑飞 发表于 2013-1-3 11:08
就是  德邦物流有点操蛋了

说到底 是 某个人 操蛋

我就不相信 某个人 要是不骗物流公司,物流公司会主动把货物让他随意摆弄。
正义之光 发表于 2013-1-2 20:23
你们?  三个人的俱乐部?  你们? 一群在市政府门口敲头危害越野的损友? 好意思的? 在青岛这边群发了多 ...

确切的说是两个人的俱乐部,  什么?市政府翘头?  大家心里清楚。

不知道是谁骑车撞警察啊,车子都被拖走了。

说我落井下石?  上图大家看看我落井下石!  我看你事唯恐天下不乱!

晚上注意?     怎么 咱俩力争力争 还是怎么滴
那几个马甲没动静了?
马甲估计太小了  都不合穿
真他妈的给山东人丢脸。楼主大老远的给你发来了你却不要了。会不会做人,不会做人死去。