QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
新感觉007 发表于 2012-12-26 18:26
楼上的注意用词,注册个新号就来骂人的吗?

马甲呀,这明显是买家的马甲嘛,哈哈哈哈!
本是同根生 发表于 2012-12-29 10:33
楼主的做法本人相当看不中,先不说别的,你的车到地方了 王波试车了 是他不对,但是人家已经表示歉意了并且 ...

AUV,这话说的真有水平,谁心胸狭隘啊,黑白颠倒啊!苍天呀2013年第一扯淡帖啊!
本是同根生 发表于 2012-12-29 10:38
我跟王波是一起玩车的,我说这些不是为了偏袒谁,我是就事论事,王波一年玩车得花20W,基本上就是属于像你  ...

这年月吹牛逼不上税是吗,一年玩车花20万,呀脑子进水了买2手车,买全新好吗,不知道哪卖,没事看看帖子,既然玩车这么多年不知道谁卖全新越野吗,装孙子要装的像,要不就别装,哈哈哈真是可笑!
折子戏 发表于 2012-12-29 12:49
你明显就是袒护他,这样的做法就不对,

同意,一年玩车花20万的主,买他妈2手车,脑子出生时候让猪亲了才这么做,这不扯淡么!
云南骑飞 发表于 2013-1-1 01:04
哥们 你这说话 就不对了~~  “人家有钱怎么了. 骑隼开路虎怎么了 你有? 你仇富?还是你嫉妒? 啊 王波在 ...

我日,五百亩这场地就不要拿出来说了撒,飞哥。
云南的兄弟伙我不敢说百分之百知道,在昆明起码百分之九十的兄弟伙都知道的撒。
低调 低调{:1_121:}
你说你要是差钱,办出这事来也能让人理解必定人都有英雄气短的时候。但是你不差钱还能办出这事来,是不是有点篮子了?就算你办点错事,陪个礼也就算了。爷们吗错了不怕的,敢承认咱下次不这样了谁都会理解你。
但我就是不理解明明办了件连差钱的人都办不出来的够篮子事,咋还整些妖魔鬼怪来帮你吹牛比不差钱那?
再说了大家说的是你出尔反尔的事跟钱有关系吗?你不差钱你就能到处玩人?咋就这么看不惯你这种 既想当婊子,还想立牌坊的人哪?
再说帮你说话那些刚注册的马甲们,是秦桧还有仨朋友那。但是你们不能助纣为孽,歪曲事实。真正的朋友之间应该做到向理不向亲,就你们这分不清黑与白,道不明对与错的一帮2货,就别说话了!谢谢
本来大冬天没事干来吧里逛逛是件挺惬意的事,一进来就看到你王波办的这恶心事。就像吃了口苹果看到半只虫子在哪雇佣一样。
不知道为啥觉得你挺像凤姐的!
还有这么不要脸的人?  我擦{:soso_e155:}
正义之光 发表于 2012-12-31 22:02
第一次来论坛看了帖子后很奇怪. 为什么总有几个在狗在吠. 什么差点过双峰. 你配说话么 就你那名声在胶州玩摩 ...

我认识王波 比你认识的早,有什么事情,我们比你知道的多。
正义之光 发表于 2012-12-31 22:04
你配叫?  羿龙发动机专业修报废哥

大家看看这个   是我不会修车,没有给把车子修理好。

http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=235096
吉A-浩然 发表于 2013-1-1 06:34
本来大冬天没事干来吧里逛逛是件挺惬意的事,一进来就看到你王波办的这恶心事。就像吃了口苹果看到半只虫子 ...

口直心开。。。。。。兄弟多找点高兴的事情。。嘿嘿   祝福13快乐。
差点过双峰 发表于 2013-1-1 08:25
大家看看这个   是我不会修车,没有给把车子修理好。

http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread& ...

多说也没有意思的。。。。谁对谁错 我想大家心里都有数。。。。
不是啊,我从来在哪都不说,可这般装孙子的 一看不讲道理 就来火
2012---2013  辞旧迎新,青岛的某个地方,某个人火了,广告的威力太TM的厉害。。。
一口气看完了,这个王波做事还真的不地道,有事说事,不要张口闭口妈呀大爷的。。。事情发生了不对就是不对,错就错了,说声对不起你也不会掉根毛,况且也没有哪个会跟你死磕。。。这是网络骂骂咧咧没有什么意思,要骂谁不会骂,在网上大家都会骂。。真是人如其名,,就是一个大爷的口气!!!!!!义愤填膺给其飞顶起。。。。好样的,,你没有错!!!