QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
头像被屏蔽
男儿无罪 发表于 2012-12-31 21:57
王哥 我小锋顶你  你跟这群鸟人叨叨什么?不浪费口舌?咱不就损失2000块钱的定金吗。只当给他们全家的人情 ...

就你这样 也配来这不讲道理 等着挨骂吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
正义之光 发表于 2012-12-31 22:02
第一次来论坛看了帖子后很奇怪. 为什么总有几个在狗在吠. 什么差点过双峰. 你配说话么 就你那名声在胶州玩摩 ...

哥们 你这说话 就不对了~~  “人家有钱怎么了. 骑隼开路虎怎么了 你有? 你仇富?还是你嫉妒? 啊 王波在胶州自费修了第一个场地你说你自己花钱修的 ?”
  注明:你所称呼的王爷 我不这么认为,以上几条 这孙子有的 我都有,也都做过,问问云南500亩大越野场地 是不是我掏钱修的。。这不算有钱,打住,我们不谈钱 我们谈个道理 好吧!
心灵对语 发表于 2012-12-31 23:05
买车的有歉意 固然态度端正,但是要有实际行动,说了半天最后来了个”不管了“却是让人恼火。证明没有一点 ...

力挺哥们~大千世界 无奇不有
鱼贩子 发表于 2012-12-31 22:59
呵呵,这么多今天注册的号来帮这人帮腔啊

帮倒忙的,顶一次 王大老板 火一次
正义之光 发表于 2012-12-31 22:03
说实话你都不配叫 羿龙小姜

我想问问 正义之光 正义吗?
男儿无罪 发表于 2012-12-31 21:57
王哥 我小锋顶你  你跟这群鸟人叨叨什么?不浪费口舌?咱不就损失2000块钱的定金吗。只当给他们全家的人情 ...

操你妈 他帮我发什么货了,货是我跑50里路去昆明德邦物流才转发到宿迁的,别人收了货 很满意啊。、他签什么字了?他就骗子一个。你还这叫 叫鸟
如此臭不要脸的还玩车呢,买不起就是买不起别装B,装B后果就是2013年大家照你丫脸上踢,臭不要脸的东西!
头像被屏蔽
睡觉了 群众的眼见是雪亮了 那不对 就说那~ 再次祝 吧友们 13快乐 安全玩车,万事如意
谁对谁对,明眼人看在眼里不多说。。吧友们新年快乐。。
云南骑飞 发表于 2012-12-26 11:35
第一 你在物流签的什么字 我不清楚。估计也是验货签字,车是我昨天到物流公司办理的转运手续,有图。晚上回 ...

你搭理丫这条疯狗干嘛,当地买的起极光以为自己有钱呢,土鳖一个,还他妈给人家车里加沙子,不管你丫加没加,只要说出这样的话就说明你丫心眼脏,还他妈让卖家晒单子,你丫有证据别这光你妈叫唤,你也晒出你的证据,瞎你妈逼喊你妈丫。