QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
就这两天车估计也会到宿迁了,就会有结果。我这样保证  车如有问题 请吧友作证 我全全负责  打回来云南轮奸到爆缸 费用算我的
55页,看着真累。楼下的肯定比我累
还能折腾 发表于 2012-12-28 00:19
55页,看着真累。楼下的肯定比我累

谁说的..............我一点儿也不累..........直接翻最后一页.........{:1_130:}
云南骑飞 发表于 2012-12-27 23:27
就这两天车估计也会到宿迁了,就会有结果。我这样保证  车如有问题 请吧友作证 我全全负责  打回来云南轮奸 ...

相信你发走的应该没有问题,但慎重起见,还是让他们打开看看好..........别再万一有啥子..........{:1_130:}
话说要是真有啥子,这问题的性质可就变了啊..........故意毁坏他人财产.......这可不是小事儿......也不是什么很便宜的东西......{:soso_e113:}
家装 发表于 2012-12-28 00:28
话说要是真有啥子,这问题的性质可就变了啊..........故意毁坏他人财产.......这可不是小事儿......也不是什 ...

是啊 已经告诉车友了  因为王大老板说过 他在发动机里放了沙子,我还真怕。 我告诉他我电话录音了的,他说他不怕 哈哈。挂机了。
车是日本车  为什么王大老板就不是中国心呢
云南骑飞 发表于 2012-12-28 01:18
车是日本车  为什么王大老板就不是中国心呢

兄弟,知道你心里有气,忍一忍,想开点儿,明天心情平静些了好好打个电话,把该做的做完,我会给你一个公道的,相信我,我有这个能力,也有这个决心。{:1_117:}{:1_121:}
云南骑飞 发表于 2012-12-26 02:58
首先感谢哥们  这事情已经决绝了 他花2000买了个名  我花2000买了个教训

四千块钱让德邦那物流挣去了,这P物流。以后买车,发货收货都写自己名字,直接给你打了余款后,你改名放车。我以前是这么买的。
云南骑飞 发表于 2012-12-27 23:23
哈哈,你两个头像一样,我萌了,不好意思啊,抱歉抱歉 家装也一样 热心哥们 好哥们

圣婴好起来的时候非常好。。。。{:soso__13264666750931307837_1:}
嗨,江湖险恶
本来想让让这贴沉了,可吧友们不服气啊!看来还有一久日子火
bjj56 发表于 2012-12-28 05:03
圣婴好起来的时候非常好。。。。

别扣大帽子哈...........我可深知盛名之下其实难副.......鲜花盛开之后自然就要衰败凋落.........你飘到天上已经好久了..........这次帮你找回了自己,找回了平常心......请一定牢记一切法无我的道理.....对不起啦.......----我郑重向您道歉!{:1_117:}{:1_121:}
bjj56 发表于 2012-12-28 05:03
圣婴好起来的时候非常好。。。。

好起来的时候......
{:1_130:}间歇性神精病。。。。{:1_121:}哈,哈~~
无线电台 发表于 2012-12-24 23:46
这种就应该直接送他去火葬场。人渣!!!

老表你这个头像看的是我吗