QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
本是同根生 发表于 2012-12-29 12:45
丢不丢青岛人的脸用不着你来说吧?你花好几万买个车 拿回来 骑着不顺手 你要? 你要?

你命题就错了 王爷没花几万拿回来 花了2000 车也拿了 主动权也拿了  还不能问问加了什么机油  问了就恼了 你是车主你怎么办  王爷这是耍流氓 青皮  自己做事不地道 还不能别人口气重点 还得舔着脸求着你 你是衙内还是太子啊?
本是同根生 发表于 2012-12-29 13:35
你有本事你来山东整死他吧。 这样的做法怎么不对?给你发去个不顺手的车 你要还是不要?

谈的肿么样啦?.........我得相煎了啊.............我很急.......{:1_130:}
神马意思嘛.............这俩人是不都哈酒去了.......?............搞不明白........{:soso_e120:}
家装 发表于 2012-12-29 23:13
神马意思嘛.............这俩人是不都哈酒去了.......?............搞不明白........

1.jpg 家装哥 我这两天出去比赛去了,没有时间上网。抱歉 抱歉。让您等待结果
本是同根生 发表于 2012-12-29 12:45
丢不丢青岛人的脸用不着你来说吧?你花好几万买个车 拿回来 骑着不顺手 你要? 你要?

这哥们说话就不靠谱了,首先你要看题目: 关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?,我可没有说你们青岛人丢脸啊。。。第一,车顺手不顺手 不是他说了算,我没有强买强卖。车没有问题也是王大老板说的。 我骑着顺手啊,他骑就不顺手啊? 难道让我少他钱 就顺手吗?

行了,别理这样装孙子的了,一年肯花20万的主,买2手车玩?大哥我用后脚跟都想不明白丫脑子除了屎没别的了,有钱玩2手,又不是中国买不到全新,这说明什么,就是个穷逼、没钱,什么叫穷横穷横的,这就是!  发表于 2013-1-1 01:58
家装 发表于 2012-12-29 22:40
楼主打电话了?沟通的怎么样啦?

哥们 我车子已经装卖宿迁了,就和这人 2000块钱 ,值不得我电话费。不是说了不要了。送玩大老板做压岁钱,让他填补填补买套衣服,都快过年了。
川崎林道车 发表于 2012-12-29 22:02
我不同意你的说法,怎么叫不顺手,让人家好心发来,拆开试试说不顺手,还说在便宜点留下,你让人家发来就 ...

算了 哥们,别和他们一般见识,这叫见识短
云南骑飞 发表于 2012-12-29 23:36
家装哥 我这两天出去比赛去了,没有时间上网。抱歉 抱歉。让您等待结果

哦.....木事木事.......{:1_121:}
云南骑飞 发表于 2012-12-29 23:43
哥们 我车子已经装卖宿迁了,就和这人 2000块钱 ,值不得我电话费。不是说了不要了。送玩大老板做压岁钱, ...

你木打电话?............打个试试呗?...............今天太晚了,明天上午再打吧.......你不愿意打找朋友给问问也行........现在都冷静了,应该不会再说气话啦.......{:1_121:}
家装 发表于 2012-12-29 23:56
你木打电话?............打个试试呗?...............今天太晚了,明天上午再打吧.......你不愿意打找朋 ...

算了,不要了,说过给他嘛,我说话算话。不向有的孙子
云南骑飞 发表于 2012-12-29 23:43
哥们 我车子已经装卖宿迁了,就和这人 2000块钱 ,值不得我电话费。不是说了不要了。送玩大老板做压岁钱, ...

要不我提个方案,你俩看看合不合适,一共差两千,你不是卖到宿迁还高了一千么?让王波再给你打一千,算是把费用补齐了,过去的就过去了,大家都不提这事儿了,王波的朋友看到后请转告下看合不合适,你要是同意就跟他通个电话,都感觉行就明天商量商量解决了得啦.......{:1_121:}
一看就是算计哈的楼主 曾经石家庄的我一位朋友就是 把车卖到东北 事前说好提车付款 物流带收 也没有要订金 但是车发到东北 车确实没有问题 但是他却迟迟不提车 说什么我要举报你 什么黑车 无证 无牌 我那位弟弟也是胆小 我劝过他 但是他也很不听 那边说什么不说 多少多少钱 我就要了 要不我想办法也让你弄不回去 呵呵 故事很简单吧 但是道理差不多啊  这样的交易 唯一就是为个 搞你的价格 朋友发车回来吧下次一定要记住 拿到订金在发货 就没有这样的故事了 现在我们卖车也是一样 可以物流带收 但是前提是 先给订金 一般收 一千  说白了 就是货来回的运费 万一买放返回 可以不浪费自己的钞票把车再发回来
这个 真不知说什么了

既然 现在车都 安全转了    不管之前怎么 最后车没买 运费要付啊
车没有问题 一方反悔 就是要赔偿 这是交易的基本原则  卖方车没有问题按时发货 买方却运费车款一概不付 车还借口不要  搞价格没有这样搞的 说白了 没有道德了  您对价格有异议可以谈好再发货交易 既然同意发货就代表同意卖家的出售价格 但是买家 真的有点过了
本是同根生 发表于 2012-12-29 13:35
你有本事你来山东整死他吧。 这样的做法怎么不对?给你发去个不顺手的车 你要还是不要?

麻烦你帮转告下看我的建议行不行...........行就联系联系打过去算啦..........{:1_117:}{:1_121:}