QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
真丢青岛人的脸!!!
丢不丢青岛人的脸用不着你来说吧?你花好几万买个车 拿回来 骑着不顺手 你要? 你要?
楼主直接冲去山东整死他娃
本是同根生 发表于 2012-12-29 10:38
我跟王波是一起玩车的,我说这些不是为了偏袒谁,我是就事论事,王波一年玩车得花20W,基本上就是属于像你  ...

你明显就是袒护他,这样的做法就不对,
家装 发表于 2012-12-29 12:07
今天我就不再说话了哈,作为比二位年龄稍大点儿的一个哥哥,我劝两位兄弟把该做的都做了。{:s ...

是啊,中国人现在就是缺少理性跟信仰,老大哥以后要多发点好的电影让大家看看。

我就算了,我就不推荐电影给大家了,我都是看罗伯特罗德里格兹的片子,困难了更不好。
你有本事你来山东整死他吧。 这样的做法怎么不对?给你发去个不顺手的车 你要还是不要?
摩托牛仔 发表于 2012-12-29 13:34
是啊,中国人现在就是缺少理性跟信仰,老大哥以后要多发点好的电影让大家看看。

我就算了,我就不推荐 ...

好的,推荐部韩国电影给大家看----《R2B 返回基地》http://115.239.249.11/down/%E8%BF%94%E5%9B%9E%E5%9F%BA%E5%9C%B0480p.BD%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95.mp4?cts=3056112620&ctp=182.40.147.236&ctt=1356787037&limit=1&ctk=27db621c188d636283dcdff0050db099&chk=b8558a90192075335abca54397e74358-769353326

本是同根生 发表于 2012-12-29 12:45
丢不丢青岛人的脸用不着你来说吧?你花好几万买个车 拿回来 骑着不顺手 你要? 你要?

我不同意你的说法,怎么叫不顺手,让人家好心发来,拆开试试说不顺手,还说在便宜点留下,你让人家发来就代表签署了合同,反悔了不说还说别人不是就不对了,还说弄死谁,这年头,谁憨谁彪,谁里这种人,谁维这样的人群啊,素质太差了,小县城就是小县城水平,还称爷。。。。你真会说笑

您就别理这样的2货了,肯一年花20万玩车的主买2手车,脑子进屎了,玩这么多年就不知道哪有全新车卖么,呵呵,装孙子怕人家说丫穷才装逼说这些呢,别理呀的!  发表于 2013-1-1 01:56
家装 发表于 2012-12-29 21:32
好的,推荐部韩国电影给大家看----《R2B 返回基地》http://115.239.249.11/down/%E8%BF%94%E5%9B%9E%E5%9 ...

你这个地址根本打不开,你不是推销网站的吧{:1_121:}
川崎林道车 发表于 2012-12-29 22:03
你这个地址根本打不开,你不是推销网站的吧

打不开?......可能是一次一变的那种......试试这几个....http://search.cngba.com/f/discuz ... p;searchsubmit=true
家装 发表于 2012-12-29 22:05
打不开?......可能是一次一变的那种......试试这几个....http://search.cngba.com/f/discuz?mod=forum&f ...

好了,确认你不是推销员,但你也不会是圣婴啊
川崎林道车 发表于 2012-12-29 22:09
好了,确认你不是推销员,但你也不会是圣婴啊

是滴........我是家装.......圣婴是谁?..........好熟悉的名字.......{:1_130:}
家装 发表于 2012-12-29 22:10
是滴........我是家装.......圣婴是谁?..........好熟悉的名字.......

圣婴就是这狼群里的奶妈,管喂奶的。{:1_121:}
川崎林道车 发表于 2012-12-29 22:13
圣婴就是这狼群里的奶妈,管喂奶的。

哦......狼外婆啊.............是不是最右面那个?.......{:soso_e120:}

云南骑飞 发表于 2012-12-29 02:17
车子今天已经到达宿迁咯,等待宿迁朋友的回复,希望新主满意?这火估计降不了,让它火吧

楼主打电话了?沟通的怎么样啦?