QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云南骑飞

关于这样的青岛玩车人 车友们评论 他配吗?

火... [复制链接]
飞扬越野 发表于 2012-12-26 10:49
无图无真相,成色不好当时你不说?图呢?   

其他乱七八糟的就省省吧,动物园里面的老虎呲牙咧嘴比你还 ...

你的比喻:形象生动!栩栩如生!赞你一下!{:1_130:}{:1_130:}
力哥越野 发表于 2012-12-26 13:13
看了这帖半小时啊~~~这事情弄的有点离谱了,山东爷们应该说很豪爽的啊,既然都要别人汇车过了了,那就是决定 ...

回复精辟{:1_121!
看完了十七页的帖子,表示很累啊!看完了也说几句话,楼主和买家角色不一样出发点也不一样,不能单一面妄加评论,还是别一发个争议帖子大家就骂列列是不是有点不妥那!角色不同、事出有因。这样理解不为过吧!~
丢人现眼    丢超导的脸 丢越野飞扬的脸   魔鬼你怎么看
争论什么都没有用了,该亏的亏了,挨骂的也骂了,我一直坚信 世上 好人多 坏人少,在此感谢关注此贴的摩友,其实问题很简单 看了贴的都知道是什么一回事了。希望此贴之后大家交易的时 多个心眼  避免再次发生这不讲诚信的事!!万分感谢吧友们。。。
顶上,这叫没法说

呵呵,无语……

年底冲量,欲购从速,批发零售CQR,大白菜,山猫,狒狒全新车型,KTM已到货,火爆销售中13869892623
那是不行的 发表于 2012-12-26 21:10
你不吹牛逼我们还是车友。你敢保证你敢去吗?还是敢保证别人能去?要不你起带头作用我们跟着?

发生在我身上  真还去了  
越玩越野、小峰 发表于 2012-12-27 20:20
发生在我身上  真还去了

冷静......冷静...........好不容易降降温............谢谢哈.......{:1_117:}{:1_121:}
yqylyqyl 发表于 2012-12-27 07:08
土地改革运动中大家把地主的地给分了,把与地主的租地契约给烧了。

其实世人都知:这地在地主家已是几 ...

大哥.......家里还有元宝没?..........给咱开开眼.......{:1_130:}
云南骑飞 发表于 2012-12-27 12:09
争论什么都没有用了,该亏的亏了,挨骂的也骂了,我一直坚信 世上 好人多 坏人少,在此感谢关注此贴的摩友, ...

明天试着打个电话..........别多说也别闹僵........行就行不行就算了.........{:1_121:}
新新手车狂 发表于 2012-12-27 11:32
看完了十七页的帖子,表示很累啊!看完了也说几句话,楼主和买家角色不一样出发点也不一样,不能单一面妄加 ...

{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e113:}
家装 发表于 2012-12-26 19:51
对吧..........你和他关系不错,劝劝他,不行也赞助个三头贰佰的.........把人家运费给清了也好说话么... ...

我也是这样想的   可楼主 不领情  我也没办法 ~!
qq659001 发表于 2012-12-27 21:01

诶,人要做善事,不需要别人领情,一来帮朋友,二来自己心里也舒坦么..........我领情,我绝对理解你......帮个忙吧.......{:1_117:}{:1_121:}
qq659001 发表于 2012-12-27 21:01

他要是真是家里遇到什么困难了,出来说句话,大家肯定也能理解,不是非要为难他,知道咱挣钱都不容易,别让哪一个亏得太大就行.......{:1_121:}